Во-первых, эту книгу порекомендовал я и, если ко мне еще кто-то обратится с подобным вопросом, какую выбрать книгу из предлагаемого списка, я ему тоже порекомендую эту книгу. Но не надо искать в ней то, чего там нет. Рекомендуя ее я не обещал, что купивший ее найдет в ней Инди 500 или хорошую статистику. Для этого существуют другие книги. Одну из них, полагаю, здесь уже назвали.
Хотел сказать, что Инди 500 нет и в весьма рекомендуемом мной справочнике Grand Prix Data Book, но оказалось, что там Инди 500 как раз и есть, просто эта гонка меня никогда особо не интересовала, я и запамятовал. Вот в этом справочнике, если опечатки и есть, то их минимум, с этой точки зрения я его могу порекомендовать. Но не ищите, пожалуйста, в этом справочнике покруговых диаграмм. За ними следует обращаться к Менару. И то, там по моему есть пропуски.
Кстати, могу порекомендовать книгу без опечаток. Школьная тетрадь в линейку или клетку, а еще лучше - нелинованый блокнот.
Только боюсь, если его кто-то станет заполнять, там сразу же появятся опечатки, ошибки, кляксы и т.п.
А почему тебя удивило использование фотографий одного из крупнейших, насколько я понимаю, фотоагентств? Ты считаешь что автор книги должен был выбрать другое? Почему?