Форум истории автоспорта > История

1983 год

<< < (2/6) > >>

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Кристобаль Хунта --- http://wildsoft.ru/gp.php?y=1983
Да, судя по энциклопедии Вилдсофта так и было..
--- Конец цитаты ---

А есть гарантия того, что WildSoft безгрешен? Честно говоря, утверждению Володи относительно Спа я поверил больше. Это он вроде бы видел собственными глазами. Короче, нужны хорошие картинки, чего под руками на работе нет. А потом, если правота WildSoft`a подтвердится, искать регламент или иное объяснение.

Владимир Коваленко:
Вот этот кадрик:

Конечно, есть вероятность того, что машины уже тронулись, и один ряд синхронно - раньше. Но, скорее всего, всё-таки они ещё стоят.

Мозговой Роман:
Кристобаль Хунта
На вайлдсофте я такую расстановку и увидел. Сперва погрешил на "недоработку", но вскоре наткнулся на такое же стартовое поле ещё в одной базе. У кого есть доступ на FORIX?

Владимир Коваленко
Аналогично. Это единственное фото из твоего архива (часть видеотрансляции), по которому хоть что-то видно. Но, похоже, это всё ж уже после отмашки флагом и позиции уже начинают смещаться.
 Роман Мозговой39685,5831134259

Владимир Коваленко:
"Форикс" для 1983 года даёт только два вида стартовой решётки:

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Роман Мозговой --- Кристобаль Хунта
На вайлдсофте я такую расстановку и увидел. Сперва погрешил на "недоработку", но вскоре наткнулся на такое же стартовое поле ещё в одной базе. У кого есть доступ на FORIX?

--- Конец цитаты ---

А Черепович взял базу оттуда (с разрешения владельца). Но сначала он сделал его русскоязычную версию. Жаль, что сайт теперь платный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии