Форум истории автоспорта > История

1964 год

<< < (2/5) > >>

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Алексей Рогачев --- Движок этого форума, видимо, специально рассчитан на "мелкомягкий" софт - IE и Office. То есть, если ты копируешь текст из Word'а со всем форматированием в форму ответа, открытую в IE, форматирование сохраняется полностью. И только в IE вставленные строки вида http://www... автоматически преобразуются в ссылки (ну вот, и сейчас преобразовалось тоже! ). Opera и Mozilla все возможности этого форума не поддерживают.
--- Конец цитаты ---
В принципе, половину того, что ты говоришь, я понимаю, но только половину, если не меньше. Можно ли "Мозиллу" хотя бы частично настроить под форум? Например, хотя бы автоматическое преобразование строк вида http://www... в ссылки или есть вариант не автоматического их преобразования в ссылки.
Не зря я опасался открывать Интернет дома. Из-за него я в значительной степени забросил другую работу, которую считал для себя более важной.
Александр Кульчицкий39538,8504050926

Алексей Рогачев:
В форме ответа есть кнопочка - в нижнем ряду четвертая справа: "Вставить гиперссылку".
А Интернет дома никогда не помешает, поверь. Это у тебя, видимо, еще не прошел период начального энтузиазма  Помню, что у меня сначала тоже вызывал дикий восторг тот факт, что с домашнего компьютера, полтора года стоявшего автономно, можно вылезать на любимые форумы, в аську, проверять и отправлять почту и так далее. Потом это прошло, и Интернет стал просто необходимым для дела инструментом.
Это уже оффтоп пошел. Володя (когда вернешься), перенеси, пожалуйста, эти сообщения куда-нибудь в "Технические проблемы".

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Алексей Рогачев --- В форме ответа есть кнопочка - в нижнем ряду четвертая справа: "Вставить гиперссылку".
--- Конец цитаты ---

В свое время Володя отбил у меня желание пользоваться кнопочкой "Вставить изображение" (правильно сделал), поэтому на многие кнопочки я перестал обращать внимание (выходит зря).

Алексей Грушко:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---По 1964-му у меня папка с переводами из Motor и Sporting Motorist. Плюс еще ряд не переведенного, в т.ч., наверно, все гонки Тасманийского чемпионата из Sporting Motorist. Просто когда я спросил, с какого года начинать, первый отклик был с 1970 или 1976. А вот Autocar`a 1964, как я написал выше, нет.

--- Конец цитаты ---

Можно выкладывать и непереведенный материал (отсканированные фотокопии). А еще лучше - и переводы, и оригиналы.Alexey Grushko (Unicorn)39539,053287037

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) --- Можно выкладывать и непереведенный материал (отсканированные фотокопии). А еще лучше - и переводы, и оригиналы.
--- Конец цитаты ---

А как лучше? Как 1976 или на диск?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии