Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Чулан
Вильям:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Сканируй, выкладывай. Очень интересно.
--- Конец цитаты ---
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Вильям Шевчук ---
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Сканируй, выкладывай. Очень интересно.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
???
Вильям:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Вильям Шевчук ---
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
Сканируй, выкладывай. Очень интересно.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
???
--- Конец цитаты ---
Да это я, лох, хотел отсканированные венгерские журналы 1986 года выложить. Да не смог.Вернее, не сумел!? А потом и пустое письмо удалить не смог. Так, что, scusi mi prego!
Вильям:
--- Цитата: Андрей Ларинин ---
--- Цитата: Вильям Шевчук --- L'Humanite Dimanche (воскресное приложение "Юманите") на первых двух цветных глянцевых вставках печатали великолепные фотки с Ле-Мана. Где-то в годах начала 70-х. И отчеты с французских гонок. А вообще-то переводить названия зарубежной прессы (Drapau rouge, Morning Star, Unita - устойчивые словосочетания) на русский (в угоду кому-то) считаю славянофильством. В наше время ведь никто не называл их в переводе, ни так ли? Признайтесь себе в этом. Типа, придя в киоск "Союзпечати", попросить: "Дайте, пожалуйста, "Утреннюю звезду"... Смешно, однако. Тем более "Человечество"...
--- Конец цитаты ---
Угодничеством меня тут еще никто не попрекал! :)
--- Конец цитаты ---
Это не угодничество, Андрей, а Ваше славянофильство...Всего-навсего...
Андрей, признайтесь себе, НИКОГДА-НИКОГДА, Вы, покупая эти зарубежные газеты, так не называли их, как здесь... Ведь это правда, и вы хорошо знаете об этом. Так зачем же перестраиваться. Мы, кто давно этим занимается, Вас поймем без перевода названий газет на русский (ведь мы тогда жили этим). А те, кто не знает этого, элементарного (может я слишком требователен), не имеют никакого права нас судить и говорить, как открытии, о давно известных истинах... Рardon... И самоутверждаться... Ведь это просто. Получается элементарное словоблудие... Вот в чём правда. И внутренне Вы согласны с этим. Вы просто подыгрываете. Вильям Шевчук40232,8115972222
Навигация
Перейти к полной версии