Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Чулан

<< < (17/20) > >>

Александр Кречетов:
Через браузер "Оперу".

Владимир Коваленко:
Мне через "Эксплорер" не удаётся. Попробую "Оперу".

Сергей Мингазов:
Я использую интегрированный с Opera Download Master. После установки фильтра на файлы *.JPG требуется только на каждой странице нажать "Закачать ВСЕ" - "ОК" - "ОК", и знай себе раскладывай по папочкам.

Дан Дудаев:

--- Цитата: Артём Киселёв ---Коллеги! Помогите кто-нибудь с аккаунтом на RU. Мой по какой-то причине отключили,
--- Конец цитаты ---

Ну так ты бы заглянул в свой профиль, сразу бы понял "причину". Сколько веревочке ни виться, всегда наступит конец... Сколько можно тупо пользоваться, не вкладывая в ответ ни грамма труда? Я помогу тебе заглянуть в твой профиль - там выделено то, чего не должно быть...

--- Цитировать ---а админ на письма не отвечает...
--- Конец цитаты ---

Ну а нахрен ты ему дался? Ты-то сам отвечал, когда я тебе говорил "Артем, не жадничай, выкладывай", когда намекал "Артем, хотя бы благодари за раздачи, хотя бы за мои", не ты ли игнорировал мои призывы? Ты тупо, как животное, пользовался, и не испытывал даже благодарности, разве так трудно хотя бы разок было написать "спасибо"?

Дан Дудаев:

--- Цитата: Артём Киселёв ---Нк да, я ничего не выкладывал. Но на раздачу всегда оставлял...
--- Конец цитаты ---

Ты оставлял только на то время, пока у тебя самого шла закачка... Как только у тебя появлялось "100 процентов", ты прекращал и закачку, и сидирование, я полностью уверен, что все было именно так. Я ни разу не видел тебя в сидерах на моих раздачах - хотя качал ты их исправно. Это самое большое свинство - скачивать, не благодаря, и нажимая "стоп" сразу же после финиша.

У меня, хоть аплоад в пять раз медленнее даунлоада, на RU никогда не было проблем с рэтио - достаточно было оставить файл еще на пару дней, и он себя "окупал", и "приносил прибыль". В результате у меня +80 ГБ и четыре приглашения, одно из которых я отдал такому же, как ты, только воот человек хотя бы совесть имел и всегда был очень благодарен мне за раздачи - когда он обратился ко мне за приглашением, я не стал ему отказывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии