Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Чулан
Андрей Ларинин:
--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) ---
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---А почему первую часть квалификации на Сильверстоуне комментировал Андрей Ларинин?
--- Конец цитаты ---
Из-за качества комментария переключился на родной Мегаспорт
--- Конец цитаты ---
Могу прислать свое фото. Можно распечатать и плеваться. Или дротики метать. Говорят, помогает :)
Алексей Грушко:
--- Цитата: Андрей Ларинин ---
--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) ---
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---А почему первую часть квалификации на Сильверстоуне комментировал Андрей Ларинин?
--- Конец цитаты ---
Из-за качества комментария переключился на родной Мегаспорт
--- Конец цитаты ---
Могу прислать свое фото. Можно распечатать и плеваться. Или дротики метать. Говорят, помогает :)
--- Конец цитаты ---
Комментарий действительно был кошмарный: медленный и оторванный от картинки, у Кабановского получается гораздо лучше. Комментарии на 7тв не слышал, может, там и лучше.
Критику надо уметь адекватно воспринимать, я же переключился не из-за того, что комментировал Андрей Ларинин, а из-за качества. Мне все равно, кто именно комментирует или делает конечный продукт, главное - качество (ну, не совсем все равно, есть пристрастие к книгам Дуга Ная). Совпадает просто как-то, знаете. Хотя переводы Яузовских книг читались хорошо. "Ничего личного, всего лишь бизнес". Alexey Grushko (Unicorn)39644,1892476852
Андрей Ларинин:
Особенно впечатляет пункт третий: систематизация соревнований в угоду статистике! Крыть нечем!.. :)
Андрей Ларинин:
Чемпионатов мира по мотогонкам 28 штук. Неплохо бы их как-то разделять
Владимир Коваленко:
А закачиваешь через браузер, или есть специальная программа?
Навигация
Перейти к полной версии