Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Чулан

<< < (14/20) > >>

Алексей Грушко:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Интересное рабочее место у меня сейчас на работе, не могу ни отвечать при помощи кнопки "Цитата", ни править собственное сообщение. Получаются вот такие глюки. И никакие известные мне манипуляции с кодировкой не помогают. А вот без правки вроде все нормально.
--- Конец цитаты ---

У меня, кстати, подобная петрушка - на работе после "Цитаты" вылазит непонятная кодировка, а дома все ОК.

Денис Осипов:
...Oden39602,0270138889

Алексей Грушко:

--- Цитата: Oden ---
--- Цитата: Андрей Ларинин ---Но не пытайтесь со мной спорить - не отвечу! :)
--- Конец цитаты ---

Не очень конструктивно получается.

--- Конец цитаты ---

А кроме понтов просто и ответить то и нечем...

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Oden ---Не очень конструктивно получается
--- Конец цитаты ---

Когда-то давным-давно люди сговорились построить башню до небес, чтобы дотянуться до бога. Богу это не понравилось. Он разрушил башню, а людей раскидал по всему свету, заставив их говорить на разных языках - чтобы не могли сговориться вновь.
С тех пор человечество безуспешно пытается восстановить взаимопонимание, научиться понимать друг друга. Иногда это приводит к войнам. Чаще - к пацанским выходкам в стиле Грушко :)

Денис Осипов:
Я зашел на этот форум чтобы в итоге дойти до правильного ответа или помочь дойти до него другим, при этом стараясь иметь в виду изречение Сократа: "В споре рождается истина".
Поэтому мне всегда не очень приятны высказывания в стиле: "Для меня эта темя закрыта", "Можешь со мной не спорить - не отвечу".Oden39602,0663310185

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии