Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Чулан
Владимир Коваленко:
--- Цитата: rast ---Позабавил! Всегда интересно читать "знатока" американских гонок и режиссёра тамошних трансляций!
--- Конец цитаты ---
Алексей, если ты что-то увидел неверное, просто поправь, передай свою точку зрения, объясни, чтобы все узнали то, что ты знаешь.
Комментарии по поводу глупости, на твой взгляд, чего-то написанного пользы не несут никакой.
Это сообщение также будет перемещено в "Чулан".
Спиренков Алексей:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: rast ---Позабавил! Всегда интересно читать "знатока" американских гонок и режиссёра тамошних трансляций!
--- Конец цитаты ---
Алексей, если ты что-то увидел неверное, просто поправь, передай свою точку зрения, объясни, чтобы все узнали то, что ты знаешь.
Комментарии по поводу глупости, на твой взгляд, чего-то написанного пользы не несут никакой.
Это сообщение также будет перемещено в "Чулан".
--- Конец цитаты ---
Сорри,забылся.Ну не могу я по-другому реагировать на хамское отношение к американскому автоспорту.
Владимир Коваленко:
--- Цитата: rast ---Сорри,забылся.Ну не могу я по-другому реагировать на хамское отношение к американскому автоспорту.
--- Конец цитаты ---
Незнание - это не хамство. Хамство - это когда дурно поступаешь осознанно.
Спиренков Алексей:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: rast ---Сорри,забылся.Ну не могу я по-другому реагировать на хамское отношение к американскому автоспорту.
--- Конец цитаты ---
Незнание - это не хамство. Хамство - это когда дурно поступаешь осознанно.
--- Конец цитаты ---
Хорошо,ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ отношение к тому,о чём писавший,как я понял,знает только понаслышке.
Владимир Коваленко:
Договоримся на этом. Но твоя задача как знатока (если ты действительно таков) - терпеливо объяснять тем, кто не так сильно продвинулся в своём развитии (это ирония, но очень лёгкая). Созидание - это лучше, чем разрушение.
Навигация
Перейти к полной версии