Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Чулан
Владимир Коваленко:
Четыре предыдущих сообщения и это будут перемещены в чулан как не относящиеся к теме.
Владимир Коваленко:
Лёша, я лично мыслю так, что есть какие-то действия, наносящие вред людям. Эти действия заслуживают порицания. Но суть ведь не в том, чтобы высказать это порицание и выплеснуть тем самым своё раздражение. Главное - чтобы ситуация исправилась, вредные действия не повторялись. А в этом смысле никогда злоба и раздражение ни к чему доброму не приводили.
Ты можешь поругаться с соседом, если он шумит ночью или затопил тебя водой, и он даже может согласиться с твоими претензиями, но сделает это не с лёгким сердцем. У него в душе будет на тебя обида за резкие слова. Все эти обиды на окружающих накапливаются и затем приводят к скандалам и конфликтам.
В этом смысле и я вчера поступил неправильно, и это мой чёрный вклад в эту жизнь. Что ж, я сделал выводы и в следующий раз, наверное, найду другой способ исправить ситуацию. Если смогу. Ведь компенсировать зло добром очень сложно.
Но не надо опускать руки.
Игорь Тарасов:
Владимир,я написал по пейджеру сообщение,ответь пожалуйста.
Спиренков Алексей:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Лёша, я лично мыслю так, что есть какие-то действия, наносящие вред людям. Эти действия заслуживают порицания. Но суть ведь не в том, чтобы высказать это порицание и выплеснуть тем самым своё раздражение. Главное - чтобы ситуация исправилась, вредные действия не повторялись. А в этом смысле никогда злоба и раздражение ни к чему доброму не приводили.
Ты можешь поругаться с соседом, если он шумит ночью или затопил тебя водой, и он даже может согласиться с твоими претензиями, но сделает это не с лёгким сердцем. У него в душе будет на тебя обида за резкие слова. Все эти обиды на окружающих накапливаются и затем приводят к скандалам и конфликтам.
В этом смысле и я вчера поступил неправильно, и это мой чёрный вклад в эту жизнь. Что ж, я сделал выводы и в следующий раз, наверное, найду другой способ исправить ситуацию. Если смогу. Ведь компенсировать зло добром очень сложно.
Но не надо опускать руки.
--- Конец цитаты ---
Всё,Владимир,я снимаю перед Вами шляпу в знак уважения! Прочитав это,я было сначала подумал,что под ником "Владимир Коваленко" скрывается сам Иисус Христос! Мне бы такую выдержку и терпимость.Спасибо за урок!
Джен:
--- Цитата: AVS-racing --- P.S. Вы за вопросом об издании даже не заметили моего дружеского предложения почитать мои переводы...
--- Конец цитаты ---
я бы с огромным удовольствием.
Навигация
Перейти к полной версии