Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Чулан
Владимир Коваленко:
И я думаю, что честнее будет по той ссылке объяснить свою ошибку.
#27:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- И я думаю, что честнее будет по той ссылке объяснить свою ошибку.
--- Конец цитаты ---
все сделал,еще раз извиняюсь.
Владимир Коваленко:
Принимается.
Владимир Коваленко:
Как получилось, что здесь, в теме, в сообщении указана твоё имя и статус гостя, а на главной странице форума - только имя Guests? Ты написал сообщение, не войдя на форум?
Я просто впервые с таким сталкиваюсь.
Спиренков Алексей:
Ну а ЧампКар - Мировая Серия и что из этого? Пускай называют.Хоть Чемпионатом Галактики.Вон Шумахера этого в Америке и не знают особо.Сам недавно плакался по этому поводу.А ведь аж СЕМИ кратный чемпион мира.Какой-то странный МИР у этого чемпионата,куда не входит такая маленькая частичка как Америка.А Жака знают и в Старом т в Новом свете.Про Эммо и говорить не приходиться.Тот же Биг Найдж.
Если сейчас приорететом ихней ф1 является ЗРЕЛИЩНОСТЬ,то тогда ЧТО они подразумевают под этим понятием? По-моему,эти "слепые поводыри слепых" и сами не знают,что такое гонки.Второй раз ведь опросы устраивают среди зрителей.А всё равно сделают по-своему.В той же Америке не устраивают никаких опросов,а просто занимаются гонками.Поменьше нужно "бла-бла-бла" этому фашисткому выкормышу,а пора бы уже и делом заняться!
Навигация
Перейти к полной версии