Форум истории автоспорта > Стол заказов
Заказ №13 - Grand Prix Bugatti - выполнен
Владимир Коваленко:
Предыстория (см. ):
--- Цитата: Владимир Быков ---Володя! А вот эту книгу можно заказать:
GRAND PRIX BUGATTI SECOND EDITION BY HUGH CONWAY
THE DEFINITIVE STORY OF THE BUGATTI TYPE 35,37,43
AND 51 IN THEIR VARIOUS FORMS
EXCELLENT CONDITION
£140.00 PLUS POSTAGE
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Боюсь, столько нам не собрать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Владимир Быков ---Я готов КУПИТЬ ее! :-)
P.S. А можно узнать, сколько там страниц и фотографии?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Владимир Коваленко ---На "Абебукс" книга даже на 20 фунтов дешевле: Grand Prix Bugatti.
Про страницы написано, а про иллюстрации - 127 фотографий и 35 чертежей.
121,85+7,59=129,44 фунта. При курсе в 47,7 рубля общая сумма составит 6175 рублей (см. http://conv.rbc.ru/convert.shtml?mode=calc&source=cb.0&tid_from=GBP&commission =1&tid_to=BASE&summa=129.44&day=03&mon=03&year=2008 ).
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Если Grand Prix Bugatti будет приобретаться и будет копия, с меня можно будет взять 1000р.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Я готов этим заняться на обычных условиях: приоритетный взнос плюс стандартные взносы, я сканирую книгу в порядке очереди и отправляю владельцу.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Владимир Быков ---А как долго ты ее будешь сканировать?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Очень долго. Я думаю, что очередь дойдёт примерно через полгода.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Unicorn ---Ну, наверное и я могу переслать на Grand Prix Bugatti около 750 руб.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Если Володя Быков сделает приоритетный взнос, то я куплю книгу и отсканирую без очереди в кратчайшие сроки. Надо ценить возможность купить очень дорогие книги.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Владимир Быков ---Володя! Книга до меня дойдет? Сколько нужно внести приоритетный взнос и куда слать деньги? Я смогу оплатить примерно через неделю.... :-) Не раньше!
--- Конец цитаты ---
По условяим пока ничего не меняется.
Затраты - 6175 рублей. Александр Кульчицкий предоставляет 1000 рублей, Алексей Грушко - 750. Необходимый остаток - 4425 рублей.
Володя, ты в состоянии предоставить такую сумму?
Александр Кульчицкий:
Володя позвонил, он согласен оплатить указанную сумму, когда вернется через неделю. Значит и я на этой-следующей неделе отправляю перевод.
Алексей Грушко:
Отправлю деньги на следующей неделе.
Александр Кульчицкий:
Вчера выслал перевод.
Владимир Коваленко:
По-хорошему, торопиться не стоит, пока Володя не сделает свой взнос. В противном случае, придётся очень долго собирать необходимую сумму по крупицам.
Навигация
Перейти к полной версии