Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2008 - 2 тур (март - апрель)

<< < (2/6) > >>

Игорь Тарасов:
Вообще это очень тупо с вашей стороны , постить этот кадр на таком известном форуме , как будто он только вам известен , подумали бы об участниках которым интересно разгадывать фотографии , весь кайф как говорится обламали.......... хотя я уже разгадал этот сложный кадр (но ктож теперь поверит)

И вообще обясните мне в чем смысл так особо не напрягаясь просить на форуме что бы вам отгадали фотографию ???? Разве неинтересно самому попытатся найти ответ и при этом наткнутся на кучу другой полезной для вас информации ?????

P.S: Не знаю полегчает вам от этого или нет но ваш прокол с этим снимком ещё не самый идиотский , парень с форума www.gp-smak.ru , особо не напрягаясь попросил что бы ему разгадали аж 8 !!!! конкурсных фотографий:

http://www.phpbbplanet.com/aerogi/viewtopic.php?t=1796&start=0&mforum=aerogi

А и ещё не спрашивайте пока ответы на 3 и 4 кадры хочу сам попытатся их полностью разгадать  

Владимир Коваленко:
What is this a Crash?
На "Ностальгии" выражение "русская викторина" давно, к сожалению, стало синонимом паразитизма и жульничества.
Вот замена этого вопроса:

Вильям:

--- Цитата: Игорь Тарасов ---Мне не подуше ваши с Вильямом способы разгадывания

http://www.phpbbplanet.com/aerogi/viewtopic.php?t=1837&mforum=aerogi

Это не дело..........
--- Конец цитаты ---

Во-первых, я у всех прошу прощения... Злого умысла в моих действиях не было. Свидетельство тому - размещение фотографии на форуме, который знают многие. Да, я попросил помощи у форумчан aerogi, так как не был уверен в правильности своего ответа. Если бы знал, что это повлечёт столь бурную реакцию, дал бы ответ, даже если бы он и был неправильным. Не полагал, что получить консультацию на другом форуме по интересующей меня информации - смертный грех... Это от отсутствия опыта участия в викторинах подобного рода.  
Во-вторых, Кристобаль Хунта здесь не при чём. Он и не знал, что я разместил этот вопрос. Не знаю, в курсе дела ли он и сейчас.
Так что ещё раз прошу участников конкурса и Романа персонально простить меня. В моем положении, следовало бы "подать в отставку", но я не знаю как к этому отнесётся Кристо, так как именно он предложил мне участвовать в конкурсе. 
Впредь это будет мне хорошим уроком.

Вильям:

--- Цитата: Вильям Шевчук ---

Это не дело..........
--- Конец цитаты ---

Во-первых, я у всех прошу прощения... Злого умысла в моих действиях не было. Свидетельство тому - размещение фотографии на форуме, который знают многие. Да, я попросил помощи у форумчан aerogi, так как не был уверен в правильности своего ответа. Если бы знал, что это повлечёт столь бурную реакцию, дал бы ответ, даже если бы он и был неправильным. Не полагал, что получить консультацию на другом форуме по интересующей меня информации - смертный грех... Это от отсутствия опыта участия в викторинах подобного рода.  
Во-вторых, Кристобаль Хунта здесь не при чём. Он и не знал, что я разместил этот вопрос. Не знаю, в курсе дела ли он и сейчас.
Так что ещё раз прошу участников конкурса и Романа персонально простить меня. В моем положении, следовало бы "подать в отставку", но я не знаю как к этому отнесётся Кристо, так как именно он предложил мне участвовать в конкурсе. 

--- Конец цитаты ---

Вильям:

Это не дело..........
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
  Так разволновался, что по ошибке нажал не ту кнопку. А хотелось бы попросить форумчам, в свою очередь не рубить с плеча, и огульно не обвинять в тупости и жульничестве.
Ещё раз повторяю: злого умысла в моих действиях не было...     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии