Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2008 - 2 тур (март - апрель)

<< < (4/6) > >>

Кристобаль Хунта:
А теперь скажите, зачем вы устроили такую обструкцию человеку, который старше вас, и несомненно мог бы поделиться бесценным жизненным опытом в вопросах, которые рассматривает данный форум?
Можно ведь было объяснить более корректно, тем более, что в викторине он еще не участвовал, с Правилами знаком относительно, и едва начал, как тут же посыпались намеки на жульничество.

Александр Кречетов:
Кажется на "Кабе" Вильям учавствовал в разгадывании вопросов. Да и особой обструкции, лично я не нахожу. Всё остальное - издержки интернет-общения, как то разная "интонация" сообщения, которая закладывается пишущим, и воспринимается читающим.

Ладно, проехали что ли.
Александр Кречетов39531,9605902778

Владимир Коваленко:
Про жульничество написал я, и я НЕ обвинял Вильяма в жульничестве, а написал, что...

--- Цитата: Владимир Коваленко ---На "Ностальгии" выражение "русская викторина" давно, к сожалению, стало синонимом паразитизма и жульничества.
--- Конец цитаты ---

И буквально это и имел в виду.
Просто надо было добавить, что я не выношу конткретно Вильяму никакх оценок, пока он сам не объяснит произошедшее. В следующий раз (до которого, надеюсь, не дойдёт) я постараюсь не забыть именно так и сделать.
Это вполне, так сказать, "гоночный инцидент". Мы находимся (-лись) на совершенно разных позициях. Понятно, что Вильям неопытен в таких делах, но ведь у него на лбу это не написано. С другой стороны, как вы можете посмотреть, у нас уже весьма богатый опыт как участия в викторинах и организации их, так и общения с нечестными игроками. Я не зря привёл ссылку на тему с "Ностальгии". После тех неприятностей, которыми лично мне аукнулись русские "паразиты", у меня мало желания деликатничать в подобных ситуациях. Хотя всё равно нужно стремиться к гуманизму.

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Про жульничество написал я, и я НЕ обвинял Вильяма в жульничестве, а написал, что...

--- Цитата: Владимир Коваленко ---На "Ностальгии" выражение "русская викторина" давно, к сожалению, стало синонимом паразитизма и жульничества.
--- Конец цитаты ---

Я не зря привёл ссылку на тему с "Ностальгии". После тех неприятностей, которыми лично мне аукнулись русские "паразиты", у меня мало желания деликатничать в подобных ситуациях. Хотя всё равно нужно стремиться к гуманизму.

--- Конец цитаты ---

А вот тогда философский вопрос: ты как-то обмоливился, что любишь сатирика Задорнова - не это ли он называет пытливостью ума? Пока британцы на TNF чешут затылки и ищут ответ на вопрос, русские его уже узнали у бельгийцев или испанцев.

Владимир Коваленко:
А бельгийцы или испанцы не чешут затылки? Да и какая же это пытливость? Загребать жар чужими руками. Так это называется у этих самых русских. Должен признать, мне непонятна твоя позиция в защиту жульничества и паразитизма. Это очень плохая позиция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии