Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2008 - 2 тур (март - апрель)

<< < (3/6) > >>

Кристобаль Хунта:
Товарищи, может я что-то пропустил и вы меня поправите, но прочитав внимательно Правила, написанные в январе 2006 года я никаких запретов пользоваться посторонней помощью не обнаружил.

Игорь Тарасов:
Т.е для тебя это дело прывычное просить ответы на конкурсные вопросы ?

Александр Кречетов:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---...Идея конкурса заключается в проверке собственных способностей по поиску ответов. Использование посторонней помощи противоречит этой идее...
--- Конец цитаты ---

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Кристобаль Хунта --- Товарищи, может я что-то пропустил и вы меня поправите, но прочитав внимательно Правила, написанные в январе 2006 года я никаких запретов пользоваться посторонней помощью не обнаружил.

--- Конец цитаты ---

Это вопрос воспитания и порядочности. Либо ты в принципе не допускаешь мысли о том, что можно поставить подножку или выдать чужую работу за свою, либо внутренне ты к этому готов и при случае воспользуешься возможностью.
За это, кстати, я и не люблю Михаэля Шумахера. Он в любой момент внутренне готов поставить подножку.
Я думаю, что можно принять объяснения и извинения Вильяма. Будет урок.
После того, как русские викторины и их нечестные участники заявили о себе на "Ностальгии", мне довелось испытать на себе последствия. Посмотрите, как надо мной поиздевались те, кто счёл, что мои серьёзные вопросы по идентификации фотографий являются очередной попыткой воспользоваться чужими знаниями при отгадывании вопросов очередной русской викторины.
The X-Pics

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Игорь Тарасов ---Т.е для тебя это дело прывычное просить ответы на конкурсные вопросы ?
--- Конец цитаты ---

Тот у кого я просил может первым бросить в меня камень...

...если таковые найдутся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии