Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Статистика и "нестатистика"
Анна Левина:
Лееееш, я не ищу личные мотивы. Я просто вижу фразу и не совсем ее понимаю. Приступ поиска логики, понимаешь?
Я под всеми поняла не участников, а нечто историческое. Хи...Анна Левина (kisa)39582,9433449074
Алексей Рогачев:
Насчет личных мотивов - это к Володе фраза была обращена, ты тут ни при чем Он пишет насчет "деления на хороших и плохих", а его-то, этого деления, нет и не подразумевается. Только не надо меня записывать в чистые "статистики" - если я пишу, что неплохо было бы знать результаты, это вовсе не значит, что я стремлюсь игнорировать все остальное. Для хорошего исследования равно важны как причины (нестатистика), так и следствия (статистика).Алексей Рогачев39582,9498032407
Анна Левина:
/Списывается в журналистский утиль по причине неполного понимания написанного собеседниками. все-таки фотографировать проще.../
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Анна Левина (kisa) ---/Списывается в журналистский утиль по причине неполного понимания написанного собеседниками. все-таки фотографировать проще.../
--- Конец цитаты ---
Аня, а на форуме есть твои фотографии? Мне кажется, что всем было бы интересно, если бы ты после каждого мероприятия размещала бы здесь (в своей теме) хотя бы по фотографии. Или я сказал какую-то глупость и попросил что-то нереальное?
Анна Левина:
Никогда не думала, что кому-то будут интересны не чемпионаты мира, а вполне так небольшие региональные соревнования 8)
Вообще, часть фотографий можно посмотреть у меня на сайте. Правда, я в последнее время просто сдаю все дизайнерам и не очень много вывешиваю...
На форуме есть только ссылка на сайт ралли Ермак, в фотослужбе которого (ралли) я работала. www.rally-ermak.ru
Анна Левина (kisa)39583,0028587963
Навигация
Перейти к полной версии