Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2008 - "Гонка Звезд" "За рулем"
Александр Кречетов:
Александр Кречетов:
Александр Кречетов39502,3679166667
Александр Кречетов:
Оригиналы фотографий позже будут загружены на хостинги.
Имея запись гонки в принципе можно понять, что на снимках. Можно добавить, что Пике-младший проехал на Логане несколько кругов до награждения Вертунова. Между двухчасовой гонкой и суперфианлами Пике-младший катал победителя какого-то турнира по игре "Формула О2", демоверсию которой раздавали при входе. Игра - симулятор "Гонки Звезд", трасса - неплохо сделанный с точки зрения достоверности Московский ипподром, машины - Рено "Логан".
Ещё был какой-то странный заезд, в котором забыл кто... - не учасник соревнований, ехал в одном "Логане" с человеком, у которого в салоне был свой руль и который вроде как виртуально проходил трассу. Вобщем непонятно. И комментатор был в растеренности, а на экран никакой информации не поступало.
Сами же соревнования оставили исключительно положительное впечатление. Погода конечно подвела. Но в итоге получилась невиданная проверка техники и гонщиков.
Победа в этой гонки на выносливость с заносами, разворотами, столкновениями, машинами безопасности, пит-стопами ценнее на мой взгляд победы в суперфиналах...
Васильев, кстати зачем-то поехал на пит-лейн после второго суперфинала. Как я понял, если бы до его автомобил дотронулись бы механики, то он был бы исключен из соревнований.
В заезде с Пике он на старте его значительно по отношению к другим заездам обогнал, в сердине первого виража Нельсона развернуло поперек трассы, но он вырулил на траектории и продожил движение и проигрывал уже половину прямой. Алексей же к концу заезда удвоил разрыв и по пижонски стал перед размахивающимя клетчатым флагом, поджилая Пике-младшего. Естественно был первым россиянин, за что в добавок к многочисленным призам получил тот самый "Логан", на котором выступал Нельсон. И когда уже все зрители покинули трибуны прохватил на нём несколько кругов. "Спорт" всего этого не показал... И в новостях сюжета я не увидел. Спрашивается, а зачем надо было брать у Васильева интервью? Может в "Скоростном участке" всё же покажут.
У здания ипподрома со стороны улицы можно было лицезреть "Бенеттон Б200", не очень мне нравится, когда так камуфлируют под другую модель машину...Александр Кречетов39502,3234259259
Анна Левина:
еще фотографии
И еще чуть-чуть...
Анна Левина:
Фотографии Никиты Гудкова
Навигация
Перейти к полной версии