Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Сканирование
Сергей Сербин:
Яркость я не трогал, а вот контраст пришлось увеличивать на 20-25
единиц, слишком прозрачная бумага. Ещё избавиться от остатков
серости помогает шумоподавление. И я не заметил никакой разницы
между порядком контраст-шумоподавление и шумоподавление-
контраст. В обоих случаях в результате получается, на мой взгляд,
одинаково. А свои образцы отсканированных страниц из GQ для
экспертного заключения я пришлю тебе следующей посылкой с
дисками.
Сергей Сербин:
А у меня есть несколько полезных книжек по теме в электронном виде. Кому-нибудь надо?
1. Маргулис Дэн. Photoshop б для профессионалов: классическое руководство по цветокоррекции / Пер. с англ. - М.: 000 "РТВ-Медиа", 2001. - 400 с.: илл. 43 Мб, 1 файл pdf.
Сергей Сербин:
2. Роуз, Карла. Освой самостоятельно Adobe Photoshop CS за 24 часа. : Пер. с англ. - М. : Издательский дом "Вильяме", 2004. — 512 с. : ил. 44 Мб, 1 файл pdf.[/size][/color][/font]
[/size]3. Гурский Ю. А., Васильев А. В. [/size]Photoshop CS. Трюки и эффекты. — СПб.: Питер, 2004. — 555 с.: ил. 55 Мб, 1 файл pdf.[/size][/size][/color][/font]
Алексей Колбасин:
Книга Маргулиса у меня есть, а двух других нет. Если не трудно, запиши их на тот мой CD-RW, на котором были обложки. У меня есть ещё несколько электронных книг по обработке изображений и фотографии (Adobe Photoshop 7 Самоучитель - Александр Тайц, Александра Тайц, PDF, 52 Мб; Photoshop 7 Библия пользователя - Дик Мак-Клелланд, PDF, 82 Мб и др.) Если интересно, могу принести при встрече.
Владимир Коваленко:
Мне это тоже интересно, потому что "адобовскую" философию я пока понимаю с трудом.
Навигация
Перейти к полной версии