Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Сканирование

<< < (21/23) > >>

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Роман Сусаков от Января 20, 2014, 08:17:28 ---Может кто-нибудь подсказать, как или чем можно уменьшить засвет в районе корешка (при развороте) книги?
Именно засвет, а не затемнение. Это обычно проблема "альбомных" книг с тугим корешком, который не прижмешь к стеклу полностью.

--- Конец цитаты ---

У каждого сканера свой набор функций по коррекции изображения. Достоинство моего сейчас только в том, что можно сканировать большие страницы с минимумом функций по корректировке изображения. Я у себя этот "засвет" не могу убрать. Кроме того недостатком моего сканера является то, что резко теряется чёткость изображения в местах, где бумага не прилегает к стеклу, т.е. на развороте. На меньших сканерах потеря чёткости была не такой резкой.

Владимир Коваленко:
Не удаётся на 64-разрядной "семёрке" запустить "Мастек". Печально.

Роман Сусаков:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 13, 2014, 10:34:39 ---Не удаётся на 64-разрядной "семёрке" запустить "Мастек". Печально.

--- Конец цитаты ---
Я на работе на "семерке" (64 бит) два "мастека" устанавливал  и сканировал - все было отлично, хотя модели были совсем не "свежие". Ты точно последние драйвера с сайта качал под свою "битность"?

Владимир Коваленко:
На сайте пока не искал. Вечерами времени мало на эксперименты.

Роман Сусаков:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 13, 2014, 18:52:25 ---На сайте пока не искал. Вечерами времени мало на эксперименты.

--- Конец цитаты ---
Будет время, зайди по ссылке http://www.mustek.com.tw/Support/ и найди свой драйвер (x64) по модели сканера. Не забудь отписаться о результате  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии