Форум истории автоспорта > История

Форум "Ностальгия" на "Атласе Ф-1"

<< < (58/60) > >>

Владимир Коваленко:
После обновления движка форума и интерграции его в основной сайт выглядеть форум стал по-другому: http://forums.autosport.com/index.php?showforum=10. Я пока что не могу понять, как работают, если вообще работают, значки   New Replies и   Hot Topic (New). Хотя, впрочем, похоже, они стоят напротив тех тем, которые я так и не открывал. А раньше были значки напротив тех тем, в которых появились ответы после того, как я вообще в последний раз заходил на форум. Это было очень удобно, потому что все темы я всё равно не просматриваю.

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Who Named the Ferrari 156 "Shark-nose." - никто так и не может объяснить, откуда же взялось прозвище "Акулий нос".
--- Конец цитаты ---
Autosport, May 5, 1961
раздел Pit and Paddock (что-то вроде новостного раздела)
p.565 Фотография носа Ferrari 156 и подпись к ней "Fillet of Ferrari: The fish-like nose treatment of Baghetti's Syracuse - winning Ferrari

Владимир Коваленко:
Англичанам, оказывается, тоже небезразличная всеобщая неграмотность. Дуг Най открыл тему Blood pressure!, чтобы обратить внимание на неправильно написанное слово на дорожном знаке (сейчас эта фотография, к сожалению, уже недоступна), и за полгода народ понаписал отзывов на 68 страниц!

Владимир Коваленко:
В теме Aurora series появились интересные фотографии.

Владимир Коваленко:
Известный участник форума Михаэль Фернер (Michael Ferner) признал себя на кадрах из передачи под названием Alles Oder Nichts, если не ошибаюсь, 1981 года. Говорит, ему было тогда 15 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии