Форум истории автоспорта > История
Форум "Ностальгия" на "Атласе Ф-1"
Владимир Коваленко:
После обновления движка форума и интерграции его в основной сайт выглядеть форум стал по-другому: http://forums.autosport.com/index.php?showforum=10. Я пока что не могу понять, как работают, если вообще работают, значки New Replies и Hot Topic (New). Хотя, впрочем, похоже, они стоят напротив тех тем, которые я так и не открывал. А раньше были значки напротив тех тем, в которых появились ответы после того, как я вообще в последний раз заходил на форум. Это было очень удобно, потому что все темы я всё равно не просматриваю.
Алексей Грушко:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Who Named the Ferrari 156 "Shark-nose." - никто так и не может объяснить, откуда же взялось прозвище "Акулий нос".
--- Конец цитаты ---
Autosport, May 5, 1961
раздел Pit and Paddock (что-то вроде новостного раздела)
p.565 Фотография носа Ferrari 156 и подпись к ней "Fillet of Ferrari: The fish-like nose treatment of Baghetti's Syracuse - winning Ferrari
Владимир Коваленко:
Англичанам, оказывается, тоже небезразличная всеобщая неграмотность. Дуг Най открыл тему Blood pressure!, чтобы обратить внимание на неправильно написанное слово на дорожном знаке (сейчас эта фотография, к сожалению, уже недоступна), и за полгода народ понаписал отзывов на 68 страниц!
Владимир Коваленко:
В теме Aurora series появились интересные фотографии.
Владимир Коваленко:
Известный участник форума Михаэль Фернер (Michael Ferner) признал себя на кадрах из передачи под названием Alles Oder Nichts, если не ошибаюсь, 1981 года. Говорит, ему было тогда 15 лет.
Навигация
Перейти к полной версии