Форум истории автоспорта > История
Форум "Ностальгия" на "Атласе Ф-1"
Владимир Коваленко:
Попробовал в разделе "Гоночные комментарии" опубликовать свои таблицы лучших кругов на гонках и испытаниях, но в течение получаса эта тема была удалена. В личном писоме модератор объяснил это тем, что в сообщениях содержалось слишком много информации, доступной только по подписке. Не знаю, были ли такие строгости до объединения, но подозреваю, что "Хэймаркет" мог установить жёсткие порядки.
Алексей Рогачев:
Модератор в принципе справедливо поступил - раз есть подписка, правила надо соблюдать... Другое дело, что коммерциализация "Атласа" (а ведь когда-то он был, по-моему, абсолютно бесплатным ресурсом) - это, мягко говоря, не есть хорошо.
В общем, получается, что твои таблицы будут доступны только нашим историкам, потому что здесь ты сам себе модератор
Владимир Коваленко:
Здесь они доступны всем, что, конечно, рискованно, и этим могут воспользоваться многочисленные на меня обиженные, чтобы настучать.
Алексей Рогачев:
А ты тогда не афишируй, что твои таблицы - это в некотором роде нарушение коммерческих интересов "Атласа"... Удали просто эти сообщения из темы, и все будет шито-крыто.
Владимир Коваленко:
Да я не хочу хитрить и изворачиваться. Будут наезды - отвечу. В смысле проявлю ответственность, а не фигу покажу. Ведь какие-то разборки получаются тогда, когда одна из сторон, по мнению другой, заходит слишком далеко. Пока об этих таблицах знают немного людей, коммерческие права "Атласа" они практически не нарушают. Если форум вдруг станет настолько популярным, что его начнут обсуждать широкие массы, тогда, конечно, могут возникнуть проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии