Форум истории автоспорта > История

Форум "Ностальгия" на "Атласе Ф-1"

<< < (5/60) > >>

Алексей Рогачев:
А что это за тема про 1950 год? Как-то не попадалась на глаза...
И еще. По-моему, первое сообщение темы было весьма корректным и вежливым. Человек сообщает, что у него есть возможность взять интервью у одного из чемпионов мира прежних лет, но, поскольку сам не имеет познаний в области автоспорта, то обращается туда, где, как известно, собираются лучшие знатоки, - то есть на TNF. Признается, что находится в затруднительном положении, и заранее благодарит за помощь.

Владимир Коваленко:
Да не было темы про 1950 год, это я придумал, как мне показалось, вполне возможный вариант, который мог бы вызвать неоднозначную реакцию.
Ту тему я подробно не читал, но согласен, что первоначальный вопрос был вполне корректным, и, насколько я помню, ответ тоже был вполне сдержанным - о том, что исходные данные не совсем корректны. Ну да бог с ними.

Владимир Коваленко:
Дон Кэппс зарегистрировался под новым ником: HDonaldCapps (предыдущий - billthekat). Вроде взрослый и умный человек, а тут инфантилизм какой-то...

Алексей Рогачев:
А может, предыдущий ник забанили или еще что-нибудь?

Владимир Коваленко:
Да ну прям... Он у них священная корова, почётный пенсионер. Бира как-то "наехала" на него насчёт его уходов и возвращений - поиронизировала слегка, а он только ухмыльнулся: "Так "забань" меня".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии