Форум истории автоспорта > История

Форум "Ностальгия" на "Атласе Ф-1"

<< < (4/60) > >>

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Толстый ---За возможность лицезреть, похоже, надо платить...
--- Конец цитаты ---

То есть? А-а-а-а... Картинка не отображается? Но подозреваю, что к подписке на "Атлас" это не имеет никакого отношения. По крайней мере, я всегда так считал, потому что личное место на сервере выдаётся не лучшему по каким-то критериям подписчикам, а участникам форума, имеющим более 1000 сообщений (мне с моими 200 с небольшим до этого счастья ещё далеко).
А фотографий Дага Ная на форуме было немало, так что к моменту приобретения дисков МК я хорошо представлял, как он выглядит.
Есть ещё один хороший кадр, сделанный на одном из исторических фестивалей в Гудвуде - там собраны самые известные британские участники форума. Найду - дам ссылку.

Владимир Коваленко:
Я тут хотел написать о том, что Дон Кэппс объявлялся в форуме под ником KarlOakie Research и, в частности, "оживил" тему RIP CSI WCD 1950 - 1980 and Long Live FIA F1 WC 1981 - Present (merged), но обнаружил, что в той теме все сообщения этого участника были удалены. Хотя они были крайне интересными. Но у меня они сохранились. Когда я читал тему в ноябре прошлого года, мне было интерено, что такого совершил этот участник, на которого Бира слегка наехала, а он в ответ так спокойно: "So ban me".

Владимир Коваленко:
Даг Най снова стал делиться картинками: http://forums.atlasf1.com/showthread.php?postid=1953681#post1953681
Надо будет проверить, вернул ли он на место предыдущие. Вполне возможно, что нет, потому что они лежали в одной частной папочке, а эта помещена в личную папку самого Ная на "Атласе".

Алексей Рогачев:
Меня весьма заинтересовала эта тема: http://forums.atlasf1.com/showthread.php?s=&threadid=77727
Во-первых, было бы интересно узнать, кто же тот неизвестный чемпион, которого собралась интервьюировать ЭтаСтараяКарга (ThisOldHag). "He was known as wild man of motor racing, was disliked by many, and was the world champion some 25/30 years ago". Первый, кто приходит на ум, - Нельсон Пике. Может быть, Алан Джонс...
Во-вторых, живой английский язык с элементами сленга и рядом новых для меня крепких выражений
А в-третьих, я так и не понял до конца, почему же все-таки народ ополчился на эту журналистку... Допустим, предлагать свои варианты вопросов, не зная, кому именно они будут заданы, - это значит неизбежно скатиться до уровня банальных вопросов, метко названных в той теме "fit all racing drivers type of questions", а для того, чтобы задавать такие вопросы, помощь "зубров" с TNF совершенно не обязательна. Вся эта таинственность сильно навредила делу. Но, по-моему, "зубры" повели себя как распоследние снобы: мол, не хочешь говорить, кто это, так и не надо, а мы тут все такие умные, что наши вопросы будут не интересны никому из общей массы, так что проваливай, эта затея дурно пахнет ("Sorry, but this smells of a very silly idea" - Михаэль Фернер a.k.a. fines). Сначала, конечно, попытались толково объяснить, что было бы лучше узнать, у кого будет взято интервью, а после того, как был получен ответ, что сказать этого ThisOldHag не может, как с цепи сорвались - на второй странице таааакой флуд, что и спортеру не снилось...

Владимир Коваленко:
Смотрел я эту тему. Мне сразу подумалось о Лауде.
Между прочим, я не уверен, насколько дипломатично я отвечу на просьбу о помощи в поиске материалов на тему, скажем, "1950 год - начало всех начал". В снобизме меня упрекали неоднократно и ещё будут упрекать.
Мне тоже не понравился вопрос, с которым журналистка обратилась в форум. Другое дело - местные авторитеты могли бы просто проигнорировать легкомысленную тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии