Форум истории автоспорта > История

Форум "Ностальгия" на "Атласе Ф-1"

(1/60) > >>

Владимир Коваленко:
Этот форум играет в нашей деятельности очень важную роль как объединение в максимально степени компетентных автоспортивных историков мира, поэтому обсуждать происходящее на этом форуме или решать какие-то связанные с ним проблемы может оказаться очень полезным.
Сегодня на повестке дня две новости, озвученные Бирой (bira) в теме Announcement: TNF New Host. Во-первых, у "Ностальгии" будет новый "староста" - Стюарт Дент, известный под ником Twin Window.
Во-вторых, отменён архив форума, и все старые темы снова доступны для продолжения.

Алексей Рогачев:
Да, я читал эту тему. Честное слово, новость номер один поразила меня очень здорово. Я привык считать Twin Window кем-то вроде аналога Dragon'а - шумным типом и неудержимым флудером (настолько, насколько это возможно на TNF). А тут он вдруг стал админом. Что ж, посмотрим... Во всяком случае, как совершенно правильно заметил bira, TNF - это в известной степени самоуправляющаяся структура, и даже если Стюарт окажется не лучшим админом, народ все равно не потерпит пустой болтовни и оффтопа.
А вот второй новости я искренне рад! Есть там несколько тем, на которые мне очень хотелось бы ответить.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Sourceress --- ...как совершенно правильно заметил bira...

--- Конец цитаты ---

Я тоже так думал, а оказалось, что Bira Goren - женщина! См. http://forums.atlasf1.com/showthread.php?s=&threadid=73751

Алексей Рогачев:
Прочитал уже, что там Дон написал. Вот уж не ожидал, если честно

Владимир Коваленко:
Не ожидал чего? Я практически не понимаю смысл сообщений Дона Кэппса, потому что они очень умные (без иронии), а мой уровень знания английского не позволяет понимать большинство фразеологизмов и полутонов в высказываниях.
Но история создания "Ностальгии" - это интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии