Форум истории автоспорта > История

1985 год

<< < (4/14) > >>

Александр Кульчицкий:
За время моего отсутствия нашел у себя и отсканировал отчеты за этот год из "Автоспорта" (копии мне присылали из Болгарии). Есть возможность дополнить эти переводы более подробной статистикой из этого журнала (образец в виде Детройта имеется). Если найдется хоть один желающий, сделаю.

Артем Киселев:
Один точно есть.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Артём Киселёв ---Один точно есть.
--- Конец цитаты ---

Эксперимент с ГП Бразилии прошел удачно. В этой статистике, в частности, можно увидеть, что запасным у Росберга был прошлогодний автомобиль FW09. На сайте Петриченко я разбирался с тем, почему в книге Чимарости в главе по 1985 году показан FW09 и одной из версий была та, что это фотография запасного авто из Бразилии. Хотя, более вероятен вариант, что это фото с тестов начала года из Рио. Маленький "ляп" книги Чимарости, принимая во внимание подпись к фотографии.
Кстати, у Володи в архиве фотографий N-летней давности одна из фотографий F1i.com скорее всего тоже с тестов в Рио начала года, а не с ГП Бразилии.Александр Кульчицкий39499,7843171296

Мозговой Роман:

--- Цитата: Артём Киселёв ---Один точно есть.
--- Конец цитаты ---

Два есть ;)

Александр Кульчицкий:
Все предыдущие отчеты снабдил новой статистикой, начиная с этого буду помещать только статистику из "Автоспорта". Полагаю, этого будет достаточно

German Grand Prix

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии