Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2008 - автоспорт на 7ТВ

<< < (4/9) > >>

Кристобаль Хунта:
А у канала 7ТВ не возникало мысли показать ETRC?
Гонки на грузовиках своей необычностью наверняка заинтересовали-бы рядовых зрителей больше чем серия Суперстарз или Формула-Мастер.

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Кристобаль Хунта --- А у канала 7ТВ не возникало мысли показать ETRC?
Гонки на грузовиках своей необычностью наверняка заинтересовали-бы рядовых зрителей больше чем серия Суперстарз или Формула-Мастер.

--- Конец цитаты ---

Сейчас как раз ведутся переговоры о показе обзоров этапов чемпионата Европы по гонкам грузовиков - надеюсь, эти, вне всякого сомнения, зрелищные соревнования будут на канале в этом году.   Сергей Беднарук39525,7568865741

Сергей Блинов:
Похоже 7ТВ остается единственным автоспортивным каналом, не считая Драйва.
На нашем Стриме написали:

--- Цитировать ---Уважаемые абоненты!
Канал Евроспорт отключен в связи с отсутствием у него вещательной лицензии. По российскому законодательству транслирование канала без вещательной лицензии незаконно.
--- Конец цитаты ---

Но ни на головном сайте Стрима, ни на eurosport.ru никакой информации...

Олег Стожков:
Могут ли официальные лица прояснить ситуацию с показом/не показом ЛМС?Ни в одной программе на ТВ трансляции нет,от чего в болелщицкой среде начинается определенное волнение местами переходящее в нездоровое беспокойство.    

Андрей Ларинин:
Нет в программах - значит трансляции не будет.
Я не официальное лицо, посему могу лишь делиться своими наблюдениями. На канале происходит перегруппировка сил. Спорта становится больше, меню разнообразнее, меняется сетка вещания, а команда растет не так быстро. Отчасти в связи с этим некоторые виды/подвиды уходят (возможно, на время).
К примеру, у нас с Беднаруком работы меньше не станет в связи с переменами в группе комментаторов. Каминский у нас не комментирует уже год, у Лозовского своих программ хватает, от услуг Косаченко и Кабановского, судя по всему, решено отказаться. В связи с этим с американских видов гонок на Европу переводят Володю Башмакова.
Что касается ассортимента, не забывайте, что ТВ - не благотворительная организация, и выбор видов диктуют не только болельщики, но и спонсоры. Лично мне жаль, что в нынешней сетке нет ни ни Ф Мастер, ни ЛМСа (равно как и некоторых других гонок), но я не могу заставить господ Алекперова или Антонова посодействовать их присутствию. Хотя очень хочется верить, что это вопрос решаемый...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии