Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2008 - автоспорт на 7ТВ

(1/9) > >>

Александр Кречетов:
В наступающем году будет сокращение числа показываемых на 7ТВ гоночных серий?..

Сергей Беднарук:
Нет, не пугайтесь - просто по соглашению обзоры сезонов и записи гонок можно показывать только строго оговоренный период, обычно истекающий с окончанием года.
А так спешу успокоить: со всеми теми чемпионатами и гонками, что были на 7ТВ в 2007-м, контракты продлены еще на три года. Более того, в новом году количество гоночных трансляций должно возрасти! Уже в феврале на 7ТВ стартует новый сезон - в прямом эфире будут показаны легендарная "Дайтона-500" и первый этап чемпионата мира по мотогонкам в классе Супербайк, который состоится в Катаре. А если все сложится удачно, то мы встретимся с вами в эфире даже еще раньше  Новый сезон стартует уже совсем скоро! Смотрите 7ТВ и читайте F1News!
С Новым годом! Интересных вам гонок!

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Александр Кречетов ---В наступающем году будет сокращение числа показываемых на 7ТВ гоночных серий?..
--- Конец цитаты ---

Сокращения не будет, но будут кой-какие изменения. Что-то уйдет (Ф БМВ, к примеру, поскольку она теперь поедет под ФОМ со всеми вытекающими), что-то добавится (кроме того, о чем говорил Сергей, серия Гран при по спидвею). Возможно, программы гоночных уикендов будут составлены немного иначе, чем прежде, но впечатлений меньше не будет, это точно. За подробностями - на www.7tv.ru

Сергей Беднарук:
10 января
11:30 - Гонки WTCC. Обзор сезона 
12:30 - Серия Ле-Ман 2007. Обзор сезона
13:30 - 24 часа Ле-Мана
14:30 - ALMS. Обзор сезона 
15:30 - IRC. Обзор сезона
11 января
11:30 - MotoGP. 125сс и 250сс. Обзор сезона
12:30 - Мировой супербайк. Обзор сезона
13:30 - MotoGP. Обзор сезона
14:30 - Red Bull Air Race. Обзор сезона
15:40 - Гонка Чемпионов 2007. Обзор

Владимир Коваленко:
Запишите, пожалуйста, кто-нибудь для меня, а то в сентябре в нашей кабельной сети 7ТВ заменили на "Виасат спорт". Прада, у меня есть основания полагать, что в сети другого кабельного оператора 7ТВ остался, так что проверю и буду договариваться о записях на месте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии