Форум истории автоспорта > История
Серии
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Володя, можно я еще раз спрошу? Назови, пожалуйста, организацию, которая управляла "Чемпионатом мира Ф-1" в 1981, 1982 годах. До 1981 года, как я тебя понимаю, чемпионатом никто не управлял, он просто объявлялся, а дальше... как получится.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, кто конкретно управлял. Я так понимаю, в 1981 году это были ФИА/ФИСА, но борьба с ФОКА формально и заключалась в борьбе за законодательную и исполнительную власть. В 1982 году появился первый Договор Согласия, и образовалось "государство в государстве". Я не знаю подробностей, но надеюсь, что очень редкая и, как говорят, смелая книга Bernie's Game, которую я недавно купил, кое-что прояснит.
Андрей Ларинин:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Стартовую кнопку на любом этапе нажимает Чарли Уайтинг, автомобиль безопасности ведёт Бернд Майландер, а искусственное дыхание осуществляет Сид Уоткинс, а Мосли решает, какой рабочий объём должен быть у всех двигателей (могу ошибиться в конкретных именах и личностях пенсионного возраста). И таких примеров мы можем набрать достаточное количество.
Но вот и интересно было бы узнать уровень компетенции каждой из сторон.
--- Конец цитаты ---
Уровень компетентности половинок процесса мы с тобой только что описали
Таким образом, обязанности, как минимум, делятся. Теперь скажи, почему такого не могло быть в 50-е годы? В 30-е, 20-е? :)
Андрей Ларинин:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Я не знаю подробностей, но надеюсь, что очень редкая и, как говорят, смелая книга Bernie's Game, которую я недавно купил, кое-что прояснит.
--- Конец цитаты ---
Я уже читал - не прояснит!
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Андрей Ларинин ---Таким образом, обязанности, как минимум, делятся. Теперь скажи, почему такого не могло быть в 50-е годы? В 30-е, 20-е? :)
--- Конец цитаты ---
Встречное предложение, которое я уже неоднократно выдвигал, и на которое вы заявляете, что вам лень этим занматься: найти конкретные примеры.
Например, во Франции флагом махал Шарль Фару, в Британии - Эбблуайт.Владимир Коваленко39535,9074305556
Андрей Ларинин:
Отвечу! Не я выдвигаю теории, которые вызывают столько вопросов! По-прежнему ждем серьезные, агрументированные обоснования от автора :)
Навигация
Перейти к полной версии