На "Фориксе" есть покруговая статистика, но у меня пока не получилось организовать автоматическую закачку отдельных страничек с таблицами для каждого круга (а по-другому там никак).
Нет, я ежегодно плачу около 40 долларов. Я уже несколько лет подписан и считаю, что эти деньги полностью себя оправдявают. Это отличный ресурс со статистикой, аналитикой, новостями и фотографиями. Я имею в виду полный пакет "Автоспорт-ком" плюс "Форикс".
Так они за статьи, новости и фотографии авторам деньги платят. Потому и качество высокое.
Так это ж не шарашкина контора, там всё по-серьёзному. Просто когда "Атлас Ф1" сливался с "Автоспорт-ком", организатор сайта Биранит Горен на форуме объясняла ситуацию. К тому времени сайт давно уже был платным, но появились проблемы, с которыми самостоятельно справиться не удалось и потребовалось продаться "Хэймаркету", владеющему массой британских автоспортивных изданий.
Кто-нибудь может выяснить все-таки точную дату этих тестов.Я найти информацию не смог.
Цитата: gp2Кто-нибудь может выяснить все-таки точную дату этих тестов.Я найти информацию не смог. 30 октбря, "Поль Рикар" Подробный отчет в Autosport от 29 ноября - где-то на днях должен поступить в московские киоски
А ссылки на Интернет-ресурс нету? Вроде бы нигде не находил просто такой информации про соответствующие тесты, а до московских киосков - далековато
P.S. Именно этих тестов с поль-Рикара в новостях сайта тоже нет, так что жду.
Тесты в Ле-Кастелле.