Форум истории автоспорта > Стол заказов
Заказ №9 (Шумахер) - выполнен
Владимир Коваленко:
Сергей Беднарук предложил следующие две книги:
Michael Schumacher: The Edge of Greatness
Michael Schumacher: The Definitive Race-by-race Record of His Grand Prix Career
Рассмотрим варианты.
Первая книга на "Амазоне": Michael Schumacher: The Edge of Greatness.
Минимальная цена - 20 фунтов.
Та же книга на "Абебукс": Michael Schumacher: The Edge of Greatness - это общий список.
Конкретный вариант, который стоит 14,78 фунта без доставки или 16,92 фунта с доставкой: Michael Schumacher: The Edge of Greatness.
Если заказывать, то лучше этот вариант.
Вторая книга на "Амазоне": Michael Schumacher: The Definitive Race-by-race Record of His Grand Prix Career.
На "Абебукс": Michael Schumacher: The Definitive Race-by-race Record of His Grand Prix Career.
На "Амазоне" предпочтительнее цена - 12,47 против 19,22. Но я не разобрался со стоимостью доставки и способом оплаты. Насколько я могу судить, они ввели что-то вроде "и-бэевского" "Пей-пала" и вообще отправляют только в определённый список стран, в который Россия не входит.
Надо разбираться.
Сергей Беднарук:
Я не слышал, чтобы на "Амазоне" ввели такой способ. В любом случае, с меня приоритетный взнос.
Владимир Коваленко:
Тогда ты посмотри свежим взглядом. Может, я чего-то не понял, но с предыдущей заказанной книгой на "Амазоне" всё было понятно, а тут возникло что-то новое.
Сергей Беднарук:
Так может через "Абебукс" тогда, тем более, что вторая книга там дешевле, а лучше сразу две заказывать, чем по одной...
Владимир Коваленко:
На "Абебукс" две книги - от разных продавцов, поэтому скидок не будет.
На данный момент получается: мы ориентируемся на варианты "Абебукс", потому что на "Амазоне" непонятна схема оплаты.
Заинтересованные в этих двух книгах, оставляйте, пожалуйста, свои голоса. А там будем смотреть.
Серёжа, для пущей рекламы ты можешь рассказать, чем, по твоему мнению, эти книги так интересны и полезны.
Навигация
Перейти к полной версии