Форум истории автоспорта > История

Личный чемпионат мира образца 1950 года

<< < (18/47) > >>

Алексей Грушко:
Если образца, тогда да, согласен.
Выдержки по теме из программки гонки БП Британии 1952 года. Позднее отсканирую полностью.

В самом низу написано, что гонка проводится по правилам, определенными целыми 3-мя документами. В ежегоднике BARC 1953 года ни одного из этих документов нет. Кстати, за четверть века ничего не поменялось, в программке International Trophy 1975 фигурирует упоминание тех же 3-х документов + оговаривается, что организаторы могут до старта еще выпустить "Final Instructions"

Гонки, идущие в зачет и текущее положение в чемпионате. 1) очки считали не только в конце, но и в процессе 2) Инди-500 рассматривалось всеръез 3) обращаем внимание на последнюю гонку.
Да, чемпионат имел значение уже в 1952 году, ибо в подписях с участием Фанхио и Фарины вовсю используется титул world-champion. + есть реклама Фанхио с тем же титулом.

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Во времена же личного чемпионата мира образца 1950 года у каждой гонки были свои правила.
--- Конец цитаты ---

Та же история и сегодня, ничего не изменилось. У каждой гонки обязательно есть свой свой регламент!

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Андрей Ларинин --- Та же история и сегодня, ничего не изменилось. У каждой гонки обязательно есть свой свой регламент!

--- Конец цитаты ---

Предоставьте примеры. Я без иронии. Действительно хотелось бы посмотреть, если они есть, во что я не верю.

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Андрей Ларинин --- Та же история и сегодня, ничего не изменилось. У каждой гонки обязательно есть свой свой регламент!

--- Конец цитаты ---

Предоставьте примеры. Я без иронии. Действительно хотелось бы посмотреть, если они есть, во что я не верю.

--- Конец цитаты ---

И я без иронии. Однажды видел регламент этапа Ф1 на столе у начальника пресс-центра. Посмотртеть не просил, потому что мне и так ясно, что может регулировать такой документ. Откройте регламент любой российской гонки - их можно найти в инете, - и вы увидите там то же самое, естественно, в упрощенном виде, пересчитанном на конкретные соревнования

Владимир Коваленко:
Дайте ссылку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии