Форум истории автоспорта > История

Автомобили, автоспорт и... филателия

<< < (2/35) > >>

Сергей Сербин:
Есть такая книжка: Ивенский М.Л. История на почтовых марках : К 100-летию отеч. автомобиля, 1896-1996 гг. / Авт.-сост.М.Л.Ивенский. - Йошкар-Ола : Мар. полигр.-изд.комб., 1996. - 30с.; 20см.

Феррарист:

--- Цитата: Толстый ---Есть такая книжка: Ивенский М.Л. История на почтовых марках : К 100-летию отеч. автомобиля, 1896-1996 гг. / Авт.-сост.М.Л.Ивенский. - Йошкар-Ола : Мар. полигр.-изд.комб., 1996. - 30с.; 20см.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Сергей за информацию! Но мне интересны оригинальные статьи (есть у меня отдельные ксерокопии) дизайнера, отечественного автомобильного популязатора, конструктура, и т.д. и т.п. Юрия Аароновича Долматовского. Рубрика " Клуб Следопыт" публиковалась в свое время в "Филателия СССР" с середины 1960-ых годов.  Учитывая громадный объем информации, тем не менее рубрика раскрыта неполностью. Кстати, автоспорт стоит там не на последнем месте, но об успехах Руссо-Балта С24-55 - ни слова! :-(. 

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: NRK ---Есть такая книжка: Ивенский М.Л. История на почтовых марках : К 100-летию отеч. автомобиля, 1896-1996 гг. / Авт.-сост.М.Л.Ивенский. - Йошкар-Ола : Мар. полигр.-изд.комб., 1996. - 30с.; 20см.

--- Конец цитаты ---

Сергей, можно было бы познакомиться с этой книжкой, если ты ее еще сможешь найти и не очень будешь занят? Хочется вспомнить свое старое увлечение. Или эта книжка есть "в принципе", но не у тебя?

Сергей Сербин:
Я нашёл её в библиотечном каталоге, а сам даже не видел.
Она должна быть и у вас в РНБ, вот шифр из электронного каталога:
NLR 97-4/2975

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: NRK ---Я нашёл её в библиотечном каталоге, а сам даже не видел.
Она должна быть и у вас в РНБ, вот шифр из электронного каталога:
NLR 97-4/2975
--- Конец цитаты ---

Спасибо, посмотрю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии