Форум истории автоспорта > История

Автомобили, автоспорт и... филателия

<< < (8/35) > >>

Владимир Быков:

--- Цитата: Андрей Ларинин ---
--- Цитата: Александр Кульчицкий ---
--- Цитата: Владимир Быков ---
 А вот это вполне "нелегальный выпуск". Надо это выяснить!  

--- Конец цитаты ---
Володя, это действительно на 99 процентов нелегальный выпуск, что можно проверить по хорошему каталогу, но некоторые зарубежные филателисты такими вещами интересуются. Такие вещи специально приобретаются под заказ иностранцев.

Есть еще более фантастические выпуски типа: Башкирии, Саха и т.п.

--- Конец цитаты ---

В прежние времена такие выпуски штамповались под брендом некоторых стран Африки и Персидского залива. Могу дать примеры из моей коллекции :)

--- Конец цитаты ---

Если не трудно, Андрей! :-)

Александр Кульчицкий:

--- Конец цитаты ---
Относительно Арабских Эмиратов, Володя, ты должен знать. Кстати, Герман говорит, что в настоящее время (по сравнению с тем, что было 15-20 лет назад) некоторым выпускам Эмиратов вышло послабление и они даже на выставки допускаются. А вот африканские выпуски были, мне кажется, менее распространены. С ходу и не припомнить.

Владимир Быков:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---
--- Конец цитаты ---
Относительно Арабских Эмиратов, Володя, ты должен знать. Кстати, Герман говорит, что в настоящее время (по сравнению с тем, что было 15-20 лет назад) некоторым выпускам Эмиратов вышло послабление и они даже на выставки допускаются. А вот африканские выпуски были, мне кажется, менее распространены. С ходу и не припомнить.

--- Конец цитаты ---

У меня есть только официальные выпуски... Которые, тем не менее, известны. Но самое интересное - в Domfile они есть, а вот с Scote - надо посмотреть. Кстати, Саша! Я тебе говорил/рассказывал о Гиббонсе - специализированном Гиббонсе по автомобилям? Придется посмотреть... :-)

Кристобаль Хунта:
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0711/3c/98b6c88792bd.jpg.html
Товарищи знатоки, подскажите, Дэвид Култхард там не на фоне-ли нашего Эрмитажа?

Владимир Быков:

--- Цитата: Кристобаль Хунта --- http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0711/3c/98b6c88792bd.jpg.html
Товарищи знатоки, подскажите, Дэвид Култхард там не на фоне-ли нашего Эрмитажа?

--- Конец цитаты ---

Вполне, возможно:
 В Санкт-Петербург приехал пилот команды McLaren Дэвид Култхард Известный шотландский пилот, один из лучших гонщиков Формулы-1 Дэвид Култхард на один день приехал в Санкт-Петербург. Визит Култхарда, выступающего за команду McLaren, на берега Невы осуществляется в рамках рекламного тура спортсмена. Поездку организовала компания West, являющаяся спонсором McLaren. Во время визита в Россию Дэвид посетит только Петербург. На встрече с журналистами Култхард рассказал о своих ближайших планах. В нынешнем чемпионате он планирует бороться за второе место, отдавая первое безусловному лидеру чемпионата Михаэлю Шумахеру из команды Ferrari. За вторую строчку Култхард рассчитывает сражаться с пилотами Williams – колумбийцем Хуаном Пабло Монтойей и немцем Ральфом Шумахером. Относительно своих планов на будущий год Култхард заметил, что, скорее всего, продолжит выступления за McLaren   Визит состоялся в 2002 году, о)))Владимир Быков39538,6418518519

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии