Форум истории автоспорта > История

Автомобили, автоспорт и... филателия

<< < (30/35) > >>

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Guderian от Января 09, 2018, 09:41:12 ---Это пинцеты без насечек. За такие платить по 700 - дорого. На "савеловском", в "кишке" продают за столько с насечками.

--- Конец цитаты ---
Филателистические пинцеты, во-первых, не должны иметь насечек, во-вторых, их концы должны быть тонкими и гладкими, чтобы удобней было брать марки и не портить их.
Я у своего пинцета сам концы надфилем обрабатывал, чтобы они потоньше были. И то его концы достаточно грубые, по сравнению с фирменными, но я привык (более чем за 35 лет).
Пинцеты с насечками для моделистов, "радиолюбителей" и других работ, чтобы удобней было захватывать мелкие детали и они не выскальзывали.

Guderian:

chikatilo:
Здравствуйте, марки можете посмотреть и заказать вот через данный сайт (https://www.philasearch.ru/magazin/pochtovye-marki/ves-mir-po-temam/) Сайт понятный и информативный, на сайте большой выбор марок и не только, есть серебряные монеты и тд.... заказы отправляют быстрой и бесплатной доставкой, все приходит в указанные сроки, мой отец частенько заказывает марки с данного сайта и ему нравится, удачи и удачных Вам покупок!

Александр Кульчицкий:
Я в этом магазине только альбомы покупаю (правда пока только внуку). Марки здесь значительно дороже, чем можно найти на "Мешке".
Небольшой пример. В этом магазине недавно впервые увидел увидел в продаже блок к серии, посвященной 100-летию последней гонки на кубок Гордона-Беннетта (Михель оценивает его в 100 Евро). После уценки стоимость блока в этом магазине составила 2720 р. На "Мешке" тот же блок вместе с листом марок нашёл за 2000. Хотя, может мне просто повезло. Самое дорогое моё филателистическое приобретение. Но больно уж тема интересная. Сканы листа марок, блока и упаковки блока (в виде двойной открытки) прилагаются.
https://dropmefiles.com/sXKqB

Владимир:
Если речь вести только об этом листе:
файл "France-2005_Coupe Gordon Bennett.jpg",
то я его видел от 350 до 600 рублей. Сам взял за рублей 400-500 кажется...но это было 2-3 года назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии