Форум истории автоспорта > История
Автомобили, автоспорт и... филателия
Александр Кульчицкий:
Найти, конечно, можно, но времени на это нужно потратить гораздо больше, чем искать, к примеру, на аукционе "мешок", где возможности системы поиска куда обширней.
Александр Кульчицкий:
Сегодня всё-таки выбрались с внуком в магазин. Впечатление от самого магазина лучше, чем от его "Интернет версии". Большой выбор альбомов. Подобрали ему альбом для начала. Много выставленных марок, но сами марки я не смотрел. Жаль только не оказалось относительно дешёвых пинцетов, отдал один из своих. 700-800 р. за пинцет для начинающего коллекционера (если получится) отдавать было жалко.
Guderian:
А почему так дорого за пинцеты? В чем их особенность?
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Guderian от Января 09, 2018, 01:17:09 ---А почему так дорого за пинцеты? В чем их особенность?
--- Конец цитаты ---
Так сейчас всё дорого. Нормальные пинцеты для моделистов стоят примерно столько же. Я не говорю о китайских, которые прилагаются к моделям (например к "Победе"), с такими пинцетами просто невозможно что-то делать. Там и отвёртки безобразные, они не выдерживают до конца сборки модели, так что приходится покупать другие.
Вот ссылка на магазин: https://www.philasearch.ru/magazin/aksessuary/pincety/
Мой старый пинцет советских времён, которым я пользуюсь до сих пор, стоил 58 копеек, если не ошибаюсь. Можно было купить и более дорогие импортные пинцеты за рубль с чем-то. А сыну я тогда купил пластмассовый за 25 коп, кажется, и им можно было пользоваться. Сейчас таких в принципе нет.
Guderian:
Это пинцеты без насечек. За такие платить по 700 - дорого. На "савеловском", в "кишке" продают за столько с насечками.
Навигация
Перейти к полной версии