Форум истории автоспорта > История
Автомобили, автоспорт и... филателия
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Алексей Грушко от Февраля 09, 2016, 13:10:03 ---О, хорошо что ты напомнил. Я тебе взял серию автобусов 2015 года, в марте отправлю конвертом с марками университета и области 2015. Кстати, когда я тебе отправлял марки раньше, я на конверты клеил Черновцы 2008 года.
--- Конец цитаты ---
Каюсь, тогда я на это не обратил внимания, а может просто забыл об этом, в общем в памяти не отложилось. А тут, что-то зацепило.
Понравились одиночки, посвящённые регионам Украины. Если соберусь, думаю выложить из них карту Украины. 25 регионов, если не ошибаюсь. Во всяком случае так было до известных событий, а первая марка, посвящённая Донецкой области, появилась в 2000 году. Полагаю, что все марки в виде карты придётся раскладывать на развороте альбома. Ширина одной страницы для этого мала. Уже сделал раскладку на странице XLS, осталось приобрести марки. Парочку уже заказал в довесок к автомобильным маркам:
первая автомобильная марка Эстонии;
первая автомобильная марка Литвы;
первая автомобильная марка Молдовы и т.д.
Решил закрыть пробелы с первыми автомобильными марками стран и почтовых ведомств Европы.
Александр Кульчицкий:
Формула-1 на марках и блоках Бразилии.
http://rcforum.su/showthread.php?p=1218068#post1218068
chikatilo:
Здравствуйте, марки можете посмотреть и заказать вот через данный сайт (https://www.philasearch.ru/magazin/pochtovye-marki/ves-mir-po-temam/) Сайт понятный и информативный, на сайте большой выбор марок и не только, есть серебряные монеты и тд.... заказы отправляют быстрой и бесплатной доставкой, все приходит в указанные сроки, мой отец частенько заказывает марки с данного сайта и ему нравится, удачи и удачных Вам покупок!
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: chikatilo от Января 07, 2018, 12:28:38 ---Здравствуйте, марки можете посмотреть и заказать вот через данный сайт (https://www.philasearch.ru/magazin/pochtovye-marki/ves-mir-po-temam/) Сайт понятный и информативный, на сайте большой выбор марок и не только, есть серебряные монеты и тд.... заказы отправляют быстрой и бесплатной доставкой, все приходит в указанные сроки, мой отец частенько заказывает марки с данного сайта и ему нравится, удачи и удачных Вам покупок!
--- Конец цитаты ---
Вроде в моём городе, но сам узнал об этом магазине совсем недавно и, естественно, не пользовался услугами.
Правда, совсем недавно запланировал поход с внуком за альбомом.
Посмотрел. Беглый просмотр не очень впечатлил: некоторые цены не очень гуманны, отсутствуют разбитые серии (отдельные марки из серии по нужной тематике), что можно найти на аукционах. Не нашёл новинок по теме автомобили. Их практически нет! То, что есть - мизер. В теме "спорт" отсутствуют разделы: автомобильный, ралли или "формула". Недостаточные возможности сортировки...
Интересно, что заказывает Ваш отец?
VlaDDracula:
--- Цитата: Александр Кульчицкий от Января 07, 2018, 14:30:17 ---
--- Цитата: chikatilo от Января 07, 2018, 12:28:38 ---Здравствуйте, марки можете посмотреть и заказать вот через данный сайт (https://www.philasearch.ru/magazin/pochtovye-marki/ves-mir-po-temam/) Сайт понятный и информативный, на сайте большой выбор марок и не только, есть серебряные монеты и тд.... заказы отправляют быстрой и бесплатной доставкой, все приходит в указанные сроки, мой отец частенько заказывает марки с данного сайта и ему нравится, удачи и удачных Вам покупок!
--- Конец цитаты ---
Вроде в моём городе, но сам узнал об этом магазине совсем недавно и, естественно, не пользовался услугами.
Правда, совсем недавно запланировал поход с внуком за альбомом.
Посмотрел. Беглый просмотр не очень впечатлил: некоторые цены не очень гуманны, отсутствуют разбитые серии (отдельные марки из серии по нужной тематике), что можно найти на аукционах. Не нашёл новинок по теме автомобили. Их практически нет! То, что есть - мизер. В теме "спорт" отсутствуют разделы: автомобильный, ралли или "формула". Недостаточные возможности сортировки...
Интересно, что заказывает Ваш отец?
--- Конец цитаты ---
В подразделах Спорт и Прочее нашел несколько марок с изображениями Сенны на МакЛарене и Пике на Уильямсе...
Навигация
Перейти к полной версии