Форум истории автоспорта > История

Автомобили, автоспорт и... филателия

<< < (25/35) > >>

Алексей Грушко:
У нас автоматов нет. Мне попадались такие марки из Испании, Британии и Германии.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Алексей Грушко от Августа 09, 2013, 13:27:08 ---У нас автоматов нет. Мне попадались такие марки из Испании, Британии и Германии.

--- Конец цитаты ---

Самые известные марки из автоматов, пожалуй, американские. Но эта эстонская ведь, кажется, самоклеящаяся.

Алексей Рогачев:
Да, там сзади бумажка, прикрывающая клеевой слой.

Алексей Грушко:

--- Цитата: Александр Кульчицкий от Августа 10, 2013, 03:07:42 ---Самые известные марки из автоматов, пожалуй, американские. Но эта эстонская ведь, кажется, самоклеящаяся.

--- Конец цитаты ---
Гм, мне казалось, что американские автоматные марки уже идут с готовым изображением и номиналом, а вот в Испании и Германии эти вещи вроде также в автомате печатают.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Алексей Грушко от Августа 10, 2013, 04:38:51 ---
--- Цитата: Александр Кульчицкий от Августа 10, 2013, 03:07:42 ---Самые известные марки из автоматов, пожалуй, американские. Но эта эстонская ведь, кажется, самоклеящаяся.

--- Конец цитаты ---
Гм, мне казалось, что американские автоматные марки уже идут с готовым изображением и номиналом, а вот в Испании и Германии эти вещи вроде также в автомате печатают.

--- Конец цитаты ---

Да, американские автоматы другие. Хотя я не видел ни тех, ни других.  :)

Но разновидностей и марок и автоматов, по-видимому, много. Есть автоматы, которые печатают всё изображение на специальной бумаге, есть автоматы, которые печатают только номинал на уже готовом стандартном изображении, а есть автоматы просто продающие марки одного (а может нескольких) номиналов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии