Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2008 - "Формула-1"

<< < (4/13) > >>

Александр Кречетов:
Статистика по ГП Австралии 2008 (13 МБ) на "Кибердиске"
Статистика по ГП Австралии 2008 (13 МБ) на sharebee.com

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Unicorn ---По горячим следам - обратил внимание, что к середине гонки у пилотов Ferrari на левых шинах почти полностью быти стерты полоски. У других автмомобилей я ничего подобного не заметил. Тем более странно, т.к. большинство поворотов - правые, и именно правые шины должны быть по логике больше загружены.
--- Конец цитаты ---

Возможно, я чего-то не понимаю, но центробежная сила нагружает именно колёса с внешней стороны поворота, так что всё было нормально.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Возможно, я чего-то не понимаю, но центробежная сила нагружает именно колёса с внешней стороны поворота, так что всё было нормально.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже так кажется. В Австралии больше должны были изнашиваться левые шины.

Алексей Грушко:
Нет, наверное не все нормально. У других команд подобное не наблюдалось или наблюдалось не в такой степени. Мое мнение - какие специфические конструктивные особенности.

Кубица - на левой передней шине полоска менее отчетлива, но она есть.

Ковалайнен - обе полоски отчетливо просматриваются.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Unicorn ---Нет, наверное не все нормально. У других команд подобное не наблюдалось или наблюдалось не в такой степени. Мое мнение - какие специфические конструктивные особенности.
Кубица - на левой передней шине полоска менее отчетлива, но она есть.
Ковалайнен - обе полоски отчетливо просматриваются.
--- Конец цитаты ---
А сколько прошли покрышки на каждой из машин на твоих фотографиях? Мне кажется, это тоже надо принимать во внимание, предъявляя эти фотографии в качестве аргумента.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии