Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2008 - "Формула-1"

<< < (3/13) > >>

Алексей Грушко:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Не видно радости по поводу начала чемпионата. Или квалификация не в счет?
--- Конец цитаты ---

. Радость есть. И квалификация в счет. Очень понравилось: в новостной ленте две новости-цитаты подряд (прям как специально):
 - Кубица - ошибка стоила мне поула
 - Хэмилтон - я мог проехать и быстрее (выглядит как "мол, Роберт, не надо ляля, я все равно круче").

Алексей Грушко:
По горячим следам - обратил внимание, что к середине гонки у пилотов Ferrari на левых шинах почти полностью быти стерты полоски. У других автмомобилей я ничего подобного не заметил. Тем более странно, т.к. большинство поворотов - правые, и именно правые шины должны быть по логике больше загружены.

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Unicorn ---По горячим следам - обратил внимание, что к середине гонки у пилотов Ferrari на левых шинах почти полностью быти стерты полоски. У других автмомобилей я ничего подобного не заметил. Тем более странно, т.к. большинство поворотов - правые, и именно правые шины должны быть по логике больше загружены.
--- Конец цитаты ---

Они с самого начала были почти незаметны. Я даже подумал, уж не поставили ли в Феррари разную резину по левой и правой стороне... :)

Алексей Грушко:

--- Цитата: Unicorn ---По горячим следам - обратил внимание, что к середине гонки у пилотов Ferrari на левых шинах почти полностью быти стерты полоски. У других автмомобилей я ничего подобного не заметил. Тем более странно, т.к. большинство поворотов - правые, и именно правые шины должны быть по логике больше загружены.
--- Конец цитаты ---

Чтобы я не выглядел голословным:

Фелипе Масса ближе к середине гонки. Отчетливо просматривается наличие полосок с правой стороны и отсутствие - с левой. Нормального фото Ряйкенена не нашел, но по телетрансляции просматривалась аналогичная картина.
Unicorn39525,0391782407

Алексей Грушко:

--- Цитата: Unicorn --- - Кубица - ошибка стоила мне поула
- Хэмилтон - я мог проехать и быстрее

--- Конец цитаты ---

После гонки из уст Льюиса прозвучала похожая фраза - "Мы могли ехать и быстрее, так что скорость Ferrari меня как-то не сильно беспокоит".
Это что? Самоуверенность, нарочное замыливание глаз или констатация факта?Unicorn39523,9212268519

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии