Форум истории автоспорта > Читальный зал

Ежегодники "Отокурс" (Autocourse)

<< < (11/17) > >>

Алексей Грушко:

В самой книге страницы немного перекошены, и нормально их выровнять, не расшивая книгу, не получится. Кроме того, книга неудобна для размещения на сканере - она уже его по ширине и поэтому полностью прижимать ее получается (если была бы шире - было бы намного лучше). Это лучшее, что получилось после получаса игры.

Кто-то еще хочет присоединиться?

Алексей Грушко:
И еще выставили на продажу все номера за 1951 год (4 штуки). Цена пока держится на уровне 16 фунтов, доставка обойдется где-то в 7-8. Даже если брать один номер по 25-30, это все равно существенно меньше обычных цен по 50-100 фунтов за номер этого года или 400 с хвостиком за переплетенные все четыре. Аукцион заканчивается в ночь с воскресенья на понедельник. Журналы сканировать гораздо легче - их можно постранично расшить, что даст возможность нормально и равнять, и прижимать.

Владимир Коваленко:
То есть цена за 4 выпуска - 16+8=24? Если так, то надо брать, и я играю.
А выравнивать можно практически любые страницы. Доходит до того, что уголки листов поднимаются на бортики. А вот почему более узкие страницы, чем поверхность сканера, прижимать хуже, я не понял.
Подкладывай под страницу твёрдую и ровную картонку - тогда выравнивание произойдёт по ней.

Алексей Грушко:
Нет, цена за 4 выпуска пока 16х4+8. Даже если будет в районе 100, то тоже хорошо.

Владимир Коваленко:
Я играю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии