Форум истории автоспорта > Читальный зал
Ежегодники "Отокурс" (Autocourse)
Владимир:
--- Цитата: Alex_S ---Следующий 1962-й, 400 фунтов, есть ставка !!!
Фантастика.
--- Конец цитаты ---
Не хочется конечно думать о таких вещах..., но все-таки есть вероятность,
что в аукционе могут участвовать "подставные лица". Варианты могут быть разные. Пожалуй из-за этого больше всего не люблю аукционы (ну и разумеется за "упущенные" лоты на последних секундах:). )
Не хочу никого испугать и тему далее развивать не буду... , ибо все-таки надеюсь, что таких случаев достаточно мало... . Из всех всех аукционах, в которых мне приходилось участвовать, только один раз показалось, что такая "игра на третьего" могла быть.
P.S. По поводу роста цен. Плохо то, что даже такая нейтральная вещь как "пересылка книги по почте" уже увеличилась по стоимости... и будет увеличиваться.
gp239846,9229282407
Алексей Грушко:
Приятно, что на книгу 1961 пока ставок нет. Будем надеятся, что и не будет. Что ж, будем пробовать.
Вариант с Абебукс, конечно, интересен, но доставка с Австралии может затянуть примерно столько же, и там нет вариант оплаты через PayPal - в случае утраты посылки практически невозможно будет вернуть деньги.
Алексей Грушко:
Я таки его купил. Кроме Кульчицкого, есть еще желающие?
Александр Кульчицкий:
Выслал перевод.
Владимир Коваленко:
Если ты будешь сканировать, то через некоторое время внесу 500 рублей.
Нам надо заняться ежегодниками "Отокурс" плотнее. Они того заслуживают. Пока заниматься ими было некому. Лёша, может, ты возьмёшься?
Навигация
Перейти к полной версии