Форум истории автоспорта > Читальный зал
Ежегодники "Отокурс" (Autocourse)
Алексей Грушко:
Минимальная цена на Абебукс - 40 дол. + доставка еще долларов в 10 вылезет. Есть еще одна около 45 да две в районе 60.
Пусть 300 страниц да по 5 руб. = 1500 руб. 1500/25=60 дол.
Действительно, лучше взять оригинале. Может, возмем?
Александр Кульчицкий:
С удовольствием бы взял, но на ближайшее время мой лимит, пожалуй, исчерпан. И потом, я не должен забывать, что в этом году я не оплатил еще ни одной страницы в библиотеке. А в прошлые пару лет мне это стоило порядка 8-10 т.р. в год. В этом, чувствую, получится меньше, поскольку уже слишком распыляюсь.
Алексей Грушко:
Удивительно, но я относительно недорого умудрился сегодня выиграть на Ибае Autocourse №2 за 1953 (всего в этом году их вышло 6).
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) ---Удивительно, но я относительно недорого умудрился сегодня выиграть на Ибае Autocourse №2 за 1953 (всего в этом году их вышло 6).
--- Конец цитаты ---
Интересно будет со временем познакомиться.
Алексей Грушко:
На Ибае выставили на продажу ежегодник 1961 года по смехотворной цене - 50 фунтов (дешевле 350 я не видел). Продавец готов отправлять в Украину, доставка затянет до 18 фунтов. В принципе, если цена не изменится, то я готов сам взять эту книгу, но если цена будет расти, уже не потяну. Кто-то желает присоединиться? Торги заканчиваются через 5 дней, половину суммы я обеспечу. Понятно, что разумный предел заканчивается где-то в районе фунтов 100, т.е. если есть желающие, то где-то по 10-15 фунтов с человека, в зависимости от окончательной цены и общего числа учасников.
В книге есть времена всех кругов всех гонщиков в гонка ЧМ и, возможно, в некоторых остальных. Ну и прочая детальная информация о гонках, автомобилях, гонщиках и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии