! Пост писался без учёта поста Володи выше.
Можем пойти и параллельно другим путём - помимо поиска дешёвых вариантов, заниматься планомерным выкупом ежегодников по годам, начав с самых последних. Т.е. сначала собрали деньги и купили 2008, потом 2007 и т.д. (можно начать и с 90-х, и с 80-х, откуда угодно).
Можно попробовать обойтись и без денежных отношений - 5 человек покупают по 1 книге за год (в пределах пятилетки цены приблизительно одинаковы, что не скажешь уже о десятилетии), каждый отсканировал свою, обменялись, пошли дальше. Может быть, у кого-то уже есть некоторые года (у меня, например, помимо упомянутых здесь, есть еще три года + 1 журнал), я знаю, что у нескольких членов этого форума есть и другие.
Да, речь идёт исключительно о ежегодниках гонок Гран При / Ф1 - есть еще и по Indycar / CART, и по британскому автоспорту, но пусть пока они останутся в стороне.
И, Володя, у меня к тебе просьба - пожалуйста, не надо превращать проект покупки ежегодников в обязательное условие доступа в Абонемент (как это случилось с дисками журналов Motor Sport) - если людям это надо, они примут участие, а навязывать ничего не надо.
Alexey Grushko (Unicorn)39854,605775463