Форум истории автоспорта > Викторины
Будущее призовой викторины
Александр Кульчицкий:
Володя, почему викторина связана только с идентификацией событий? После некоторых "событий" на форуме я подумал, а почему бы не предлагать вопросы по "пониманию истории", грамматике, написанию имен собственных и и.п., пусть даже эти вопросы уже обсуждались на форуме (для закрепления пройденного). Понимаю, что дискуссии могут перекинуться и сюда, но может это и интересно? Информация для размышлений!
Владимир Коваленко:
Спасибо за предложение. В принципе, я могу и такие вопросы придумать, просто это будет чуть сложнее, потому что ответы должны быть как можно более объективными, а для этого вопросы надо серьёзно прорабатывать. Пока что у меня не хватает времени.
С фотографиями - проще. Надо указать стандартные данные, которые, как правило, можно определить очень точно.
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Спасибо за предложение. В принципе, я могу и такие вопросы придумать, просто это будет чуть сложнее, потому что ответы должны быть как можно более объективными, а для этого вопросы надо серьёзно прорабатывать. Пока что у меня не хватает времени.
--- Конец цитаты ---
Володя, а ты не думал, что можно задавать вопросы, на которые сам сначала не имеешь ответа? Правильный или наиболее вероятный ответ будет выбираться в результате обсуждения после того, как все сдали свой вариант ответа. Вполне возможно, что итогои в этом случае могут быть более субъективными, но обсуждение может оказаться более живым. Я когда-то такой вариант пробовал.
Навигация
Перейти к полной версии