Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Архив автоспорта - контуры системы
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Алексей Гончарик ---Таблица не вставляется - перепробовал все способы, хотя до этого в частности в теме "Менеджеры гонщиков", таблица вставлялась. Поэтому опишу свою концепцию в виде текста.
Для того, чтобы облегчить поиски материалов, которые есть у участников форума, необходимо объединить усилия.
Мое предложение: систематизация знаний в один архив-таблицу. Составлением данного архива таблицы буду заниматься я.
Мне нужно будет, чтобы высылали названия материалов, которые есть у участников - а я буду рассортировывать с указанием участника, у которого они есть.
Какие материалы необходимо высылать?
1. Статистика - что за статистика, какие параметры в себя включает (например, таблица ЧМ Ф-1 1982 года с указанием пилотов, их результатов, очков и т.п. или сводная таблица всех гонок чемпионата Ф-3000).
2. Книги, журналы - всё в библиографическом стиле - имя автора, название книги или статьи, название журнала, год, издательство.
3. Фото - список фотографий, выходные данные (фото из книг или фото из фотоагенств).
4. Видео - список видеофильмов, видеороликов.
Списки наименований можно высылать на e-mail или личное сообщение на форуме.
--- Конец цитаты ---
Если у тебя такая таблица уже составлена-сделай скриншот и вставь как обычное фото.
Алексей Гончарик:
Можно распределить ответственность по поиску информации по сферам интересов. Но тут возникает проблема пересечения интересов и снова мы возвращаемся к той же изначальной проблеме.
Владимир Коваленко:
Автоспорт в самых широких проявлениях переднемоторной эры (до 1961 года).
Политическая предыстория "Формулы-1" (1949-1980).
Владимир Коваленко:
Кстати, а кто вообще систематически собирается собственный архив?
Алексей Гончарик:
Я систематически собираю архив - в интернете множество сайтов со статьями, фотографиями и т.п.
Сейчас на очереди - афиши с Гран При Формулы-1.
Навигация
Перейти к полной версии