Форум истории автоспорта > Читальный зал
Периодика
Владимир Коваленко:
Да, это он. Значит, до сих пор альтернативы нет. Во что обошёлся? Я свой купил 5 лет назад за 4220.
Александр Кульчицкий:
Полагаю, что значительно дороже, но сын суммы не называет. Альтернатива была в виде МФУ и не на много дороже, но я такие вещи не люблю, не доверяю многофункциональным аппаратам.
Правда, меня интересует не это, а насколько приемлемо качество того, что я отсканировал. И можно ли сделать лучше?
Владимир Коваленко:
Мне кажется, качество - гораздо лучше моего. Может быть, у тебя более современная версия драйвера.
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 10, 2013, 07:51:13 ---Мне кажется, качество - гораздо лучше моего. Может быть, у тебя более современная версия драйвера.
--- Конец цитаты ---
Володя, как я уже писал, такое качество получается только с таких изданий, отпечатанных на полугазетной бумаге. Сканы с журналов Ferrari Collection получаются хуже.
Ладно, буду пробовать дальше.
Александр Кульчицкий:
Роман. В личном сообщении что-то сорвалось. Послание было отправлено пустым (такое всплыло сообщение). Поэтому пишу на форуме.
Газету нашёл, отсканировал первую страницу. Продолжать? Качество печати СЭ в Питере не один год было намного хуже, чем в Москве, поэтому это не качество сканирования такое, а таким было качество оригинала.
Если надо, после сканирования для коллекции могу выслать и оригинал.
http://dropmefiles.com/4QJgN
Навигация
Перейти к полной версии