Форум истории автоспорта > Читальный зал

Периодика

<< < (35/59) > >>

Александр Кульчицкий:
В теме "1969 год" разместил перевод статьи о том, как её автор знакомился с гонкой ГП ЮАР 1969 года при помощи всех доступных ему периодических изданий. Интересный взгляд журналиста на работу коллег из других изданий и актуальный для нас в плане того, насколько можно доверять печатному слову.
Спасибо Дмитрию за перевод, сам бы я до него вряд ли добрался.
Оригинал статьи и её вордовский вариант выложу через "СендСпейс" чуть позже, дома. На форуме теперь буду помещать только текст без статистических таблиц (стартовое поле, результаты), очень уж неохотно они загружаются и очень часто загрузка просто срывается, как сейчас с таблицами.

Владимир Коваленко:
Всё будет быстрее, если текст брать не из "Ворда", а из "Блокнота", потому что в "Ворде" текст "обрастает" большим объёмом ненужноого оформления.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Всё будет быстрее, если текст брать не из "Ворда", а из "Блокнота", потому что в "Ворде" текст "обрастает" большим объёмом ненужноого оформления.
--- Конец цитаты ---

Лень делать два варианта - "вордовский" и "блокнотный". Кроме того, статистика в этих переводах не главное. Желающие могут посмотреть ее в оригинале. Вчера не выложил, Интернет дома не работал.

Александр Кульчицкий:
Интервью из журнала "Грузовик пресс" 1-2009 с Л.М. Шугуровым по поводу его журналистской и писательской деятельности. Рекомендую.

http://www.sendspace.com/file/ktqx6z

Владислав Камышинский:
Недавно обнаружил у себя на жестком диске давно сохраненный PDF-архив еженедельника Motor sports World за 1952 год. Всего 48 выпусков...а также архив PDF-архив журнала MotorSport за 1980-83гг...Володя,наверно я некоректно выбрал место для такого сообщения...просто тему не хотел открывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии