Форум истории автоспорта > Читальный зал

Периодика

<< < (31/59) > >>

Анна Левина:

--- Цитата: Андрей Ларинин --- Кстати, у меня скопилась приличная коллекция журналов Autosport с сентября 1998 по настоящее время, исключая последний квартал 2002-го и весь 2003 год, ну и еще один-два номера по другим годам. Готов отдать за бесценок, просто чтобы место в шкафу освободить

--- Конец цитаты ---

Я бы взяла два-три номера. В Автоспорте же про ралли пишут, как я понимаю... Меня интересуют ралли Финляндия и ралли Новая Зеландия.

Александр Кульчицкий:
Некоторые итоги разбора присланной бандероли. Английские журналы 1966-1970 годов, т.ч. 2 листа из нового для меня журнала Auto Topics:
1966 год: 40 листов;
1967 год: 59 листов;
1968 год: 60 листов;
1969 год: 65 листов;
1970 год: 67 листов.
Большая часть из этого у меня уже была в копиях, но в оригинале это лучше.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Анна Левина (kisa) ---Я бы взяла два-три номера. В Автоспорте же про ралли пишут, как я понимаю... Меня интересуют ралли Финляндия и ралли Новая Зеландия.
--- Конец цитаты ---
Аня, тебе нужна статья о новозеландском ралли 1985 года из журнала Grand Prix International? (кстати, очень симпатичный журнал) На 12-и страницах 6 страниц с текстом и небольшими фотографиями и на 6-и страницах 3 большие фотографии. Для сканирования я планирую журнал разобрать на страницы, чтобы минимизировать искажения.

Анна Левина:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---

--- Цитата: Анна Левина (kisa) ---Я бы взяла два-три номера. В Автоспорте же про ралли пишут, как я понимаю... Меня интересуют ралли Финляндия и ралли Новая Зеландия.
--- Конец цитаты ---
Аня, тебе нужна статья о новозеландском ралли 1985 года из журнала Grand Prix International? (кстати, очень симпатичный журнал) На 12-и страницах 6 страниц с текстом и небольшими фотографиями и на 6-и страницах 3 большие фотографии. Для сканирования я планирую журнал разобрать на страницы, чтобы минимизировать искажения.
--- Конец цитаты ---

Конечно нужна =))) Ралли НЗ- одна из двух моих наиболее любимых гонок!

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Анна Левина (kisa) ---Конечно нужна =))) Ралли НЗ- одна из двух моих наиболее любимых гонок!
--- Конец цитаты ---

Вторая часть журнала с большей частью статью о НЗ тоже выложена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии