Форум истории автоспорта > Читальный зал

Периодика

<< < (30/59) > >>

Александр Кульчицкий:
Выше приведены стр. со 137 по 143, на не приведенных 3-х страницах - шины.

Еще одна интересная находка из посылки - 4 стр. из журнала "Мотор" 1953 года! Почему я поставил восклицательный знак? Да потому, что в главной библиотеке Питера журналов "Мотор" периода  1952-1954 годов никогда не было. А в Нижнем Новгороде сочли возможным ликвидировать такую библиотеку, мне кажется, все это оттуда. Этот период есть у нас еще только в "Ленинке", в Москве.

А не желает ли кто-то из москвичей вернуться к "поиску" ликвидированной московской библиотеки? Мне кажется об этом здесь уже писали. Или это было в частной переписке? Не помню.

Александр Кульчицкий:
Вопрос по фотографиям из "Автоспринта". Эти 8 фотографий из Аргентины, с каких-то тестов или...? То, что некоторые из них не из Бразилии, судя по бело-красному бордюру, я вижу. В Бразилии бордюр был бело-зеленый, а ограждение желто-темное.

Дело в том, что один из 5-и журналов, которые я приобрел - французский Sport-Auto #158, mars 1975, с репортажем (отчетом) из Бразилии. И B.R.M. в Бразилии имел другой носовой обтекатель-спойлер.

Александр Кульчицкий:
В этом же номере "Автоспринта" нашел пару фотографий нового для себя "формульного" автомобиля "Берта". Заглянул к Гэлпину, спасибо за него Алексею, такой есть и также с минимумом информации.

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Вопрос по фотографиям из "Автоспринта". Эти 8 фотографий из Аргентины, с каких-то тестов или...? То, что некоторые из них не из Бразилии, судя по бело-красному бордюру, я вижу. В Бразилии бордюр был бело-зеленый, а ограждение желто-темное.

Дело в том, что один из 5-и журналов, которые я приобрел - французский Sport-Auto #158, mars 1975, с репортажем (отчетом) из Бразилии. И B.R.M. в Бразилии имел другой носовой обтекатель-спойлер.
--- Конец цитаты ---

Судя по тексту, эти фото сделаны во время ГП Аргентины и Бразилии

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Илья Ахлюев ---Добрый день, Андрей! С удовольствием воспользуюсь вашим предложением! =) если оно еще в силе и меня кто-нибудь не опередил.
--- Конец цитаты ---

Интерес есть, поступила пара заявок, так что сделаем так. Я подготовлю и выложу список того, что готов отдать, ну а дальше выбирайте, кому что надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии