Форум истории автоспорта > Викторины
Викторина-2007 - 11 тур (ноябрь)
Александр Кречетов:
Ошибка конечно.
Кстати, ошибка есть и здесь:
http://fndc.hp.infoseek.co.jp/1997JFNE.htm
Там номер у Такаги 65-й пишут.
И найти можно было бы по статистике, только в одной гонке Ф-Ниппон машины с такими номерами сталкивались. А Ф-Ниппон сразу узнается, спонсоров японских много.
Игорь Тарасов:
Тут много фотографий этого инцендента
www.geocities.jp/shooted_by_akira
Владимир Коваленко:
Допустим, вы поняли, что это формула "Ниппон". Можно в поисковик забить "Formula Nippon". А дальше? Для конкретики надо же ещё что-то добавить.
Если тут есть какие-то секреты, которые вы не хотите раскрывать, то, конечно, не надо. Можно указать, что это "профессиональный секрет", и я отстану. Но и что-то о ходе поисков тоже хотелось бы узнать.
Игорь Тарасов:
Владимир секретов нет то что это Формула ниппон и так понятно , а фотографии этой аварии довольно часто где встречаются , я лично уже не помню как вышел на тот сайт но по времени это заняло не больше 15 минут.
http://www.the-fastlane.co.uk/phpBB2/viewtopic.php?p=17360&highlight=nippon#17360
Александр Кречетов:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Допустим, вы поняли, что это формула "Ниппон". Можно в поисковик забить "Formula Nippon". А дальше? Для конкретики надо же ещё что-то добавить.
Если тут есть какие-то секреты, которые вы не хотите раскрывать, то, конечно, не надо. Можно указать, что это "профессиональный секрет", и я отстану. Но и что-то о ходе поисков тоже хотелось бы узнать.
--- Конец цитаты ---
Я по статистике искал, и в начале на том сайте, где ошибка. Там было удобно на странице отметить номера 64 и 56 и букву "R". Чуть уменьшил масштаб страницы, чтобы больше информации умещалось, так было нагляднее. Посмотрел по нескольким годам. Обнаружил, что что-то не сходится и зашёл на оф. сайт. Там сразу заметил, что номера более правильно написаны. Потом обратно на тот сайт с ошибкой зашёл, там колонки кривые, вероятно оттуда цифру 6 для этапа я и списал.
Затем проверил по архиву Владимира, там тоже была эта фотография, но очень маленькая.
Навигация
Перейти к полной версии