Форум истории автоспорта > История
Простые вопросы
Владимир Коваленко:
В ссылке на картинку указана папка "med", что означает средний размер. Обычно на таких сайтах бывают тематические подборки полноразмерных фотографий. Надо посмотреть, как называет папка, в которой они лежат, и потом просто подставлять в ссылки.
Влад Шайхнуров:
Нигде не могу найти фотографии Марио Мазерати, одного из братьев. Этот выпал из гнезда и стал рисовать картины. Пару-тройку изображений его картин в сети нашел, а вот его самого - нигде. Забурился в какие-то сайты, посвященные итальянским художникам. Жизнеописание почти везде совпадает, портрета нет нигде.
Юрий Карасёв:
Влад, единственное что удалось найти:
Автопортрет Марио 1969г.
В большем разрешении найти не удалось.
Есть еще вот такая фотография:
И мне кажется, что человек, который держится за автомобиль и есть Марио, судя по автопортрету.
Возможно я ошибаюсь.
Влад Шайхнуров:
Удалил копирайт. Корявенько конечно вышло... Если учесть, что автопортрет 1969 г., а групповое фото - года 1948...50, то можно сказать, что действительно похож.
Спасибо, Юрий!
Юрий Карасёв:
--- Цитата: Влад Шайхнуров от Января 13, 2016, 04:56:38 ---Если учесть, что автопортрет 1969 г., а групповое фото - года 1948...50, то можно сказать, что действительно похож.
--- Конец цитаты ---
Единственный момент, который меня смущает: после 1932 года в живых осталось только четыре брата Мазерати.
А в машине сидит уже четверо и, предположительно, Марио стоит.
Тогда кто лишний в автомобиле.
Навигация
Перейти к полной версии